[求助] 為何respring完後螢幕會變暗? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 20 共計 20 條
    Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    是NCsetting的問題
    我試過SBSettings跟Cydia內的respring都不會變暗

愛用者

註冊日期:12-15-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: asd183315 查看文章
    我也是 所以是ncsetting的關係嗎?
    我重刷過沒灌NC 灌了AUXO respring一樣會變暗!

剛加入我們

註冊日期:02-06-2013
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我用SBSettings 也是會變暗...無解

愛用者

這問題好像沒那麼多人有?怎都沒後續消息了?

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    一開始的確回停再閃圈圈那邊,螢幕底色黑色.

現在會直接回到鎖頻畫面,畫面亮度應該是沒差別(自動調整不是嗎?)

不知道是不是有修正?現在沒啥感覺了!

Eddie_lin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 51
    在 25篇文章中獲得 46個感謝
    看來大家都有這問題~我i5也是裝SbSettings跟AuXo respring後同樣也是會變暗 不知道其中兩個共存是有bug或者衝突 就期待更新修正...

剛又試了一下!沒錯的話應該是裝了Auxo所造成的bug 因為在SbS那使用respring後不會變暗。但卻使用AuXo的respring就會變暗
    所以說應該是有裝AuXo的問題
    此篇文章於 02-07-2013 23:04 被 Eddie_lin 編輯。

愛用者

註冊日期:09-30-2010
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    Respring變暗時不需要重調亮度,按電源鍵關螢幕再叫醒手機就正常了,我的是這樣的。

tkioscar 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-23-2010
    謝謝你: 212
    在 18篇文章中獲得 22個感謝
    我也覺得有可能是 Auxo 的問題,因為我目前有用 ip4:Auxo+NCsetting 並不會出現,但另一支手機 ip4s:Auxo+sbsetting 就會出現這問題,所以應該不是 nc的問題… 較有可能真的是 Auxo 的亮度相衝吧…

愛用者

所以現在NC到底可不可以用啊?

愛用者

註冊日期:11-23-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    我之前也會這樣 但是回復軟體重弄後
    就再也沒變暗了 NCsetting版本依然沒變 感覺跟他無關
    然後Auxo我也有裝 感覺跟它們的關係不大
    而且不包刮respring
    Springboard crash 也會變暗
    此篇文章於 02-08-2013 19:29 被 danny89019 編輯。

相似的主題

1. [求助] iphone螢幕沒開自動調整會變亮變暗
    由a09058論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 11-22-2012, 21:46
  2. [求助] 螢幕變暗了
    由albee0208論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 06-01-2012, 20:12
  3. [求助] 手機螢幕感應到有貼近螢幕會暗
    由vul3qo6論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0