[已解決] 音量鍵怪怪的求助~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:12-14-2011
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    播音樂時的音量鍵都無法顯示無法調音量也沒聲音旁邊的音量鍵按了也沒反應~
    可是鬧鈴,來電鈴聲都正常 求大大幫助 有人知道是什麼問題嗎?煩請幫忙解答
    在此放上圖片~~ 感謝肯幫我解答的大大~

此篇文章於 02-06-2013 13:14 被 v1223345 編輯。

新生報到

註冊日期:02-08-2013
    謝謝你: 0
    我目前也是這種狀況~~~~我保固又要到了~~但又不想換手機懊惱

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    耳機孔抽拔看看?

新生報到

引用 作者: 羅小香 查看文章
    我目前也是這種狀況~~~~我保固又要到了~~但又不想換手機懊惱
    拿去神腦他會跟你說 手機為受潮情況 iphone不可拆機 需換全新的的一支~
    4的話要貼5650 4s的話要7000多!
    我拿去烘乾之後狀況有好轉了 目前正常使用中~
    不然就是要拿去給別人修了 絕對比拿去給神腦划算~

新生報到

引用 作者: adonis0602 查看文章
    耳機孔抽拔看看?
    應該不是耳機孔的問題

nick0908 的頭像

愛用者

註冊日期:05-25-2011
    謝謝你: 3
    在 19篇文章中獲得 35個感謝
    是看看重新開機或強制重新開機,看起來單純系統當機,如果狀況一樣在找店家維修吧

相似的主題

1. [求助] 更新完iOS 5.1.1就怪怪的,請求協助
    由fox12112001論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-20-2012, 12:31
  2. 回覆: 1
    最後發表: 03-30-2012, 20:54
  3. [求助] iphone..聽筒怪怪的!求助大大幫忙!
    由rock21738論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 02-04-2011, 00:59
  4. [求助] 我的3Gs鏡頭怪怪的!!!求助
    由Vertigo13論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 08-12-2010, 21:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章