[求助] ios 6.1 JB後內建 "天氣" APP 無法開啟? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:01-29-2013
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    昨天JB完之後內建的天氣APP就無法開啟了
    連通知欄的天氣點了也直接跳掉
    請問其他人有一樣的問題嘛??
    沒天氣看有點不方便欸!!!

還是有人有推薦的天氣app可供更換??
    先謝謝各位了!!

david77428 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-29-2012
    謝謝你: 3
    BUG! BUG! BUG!! 幾乎大家都一樣喔....

fpe9988 的頭像

愛用者

註冊日期:01-30-2010
    謝謝你: 7
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    有解決方式,爬一下文會很大收穫

新生報到

註冊日期:01-29-2013
    謝謝你: 1
    原來大家都一樣 這樣我就放心了 哈哈
    來爬文看看怎麼解決

edison821212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2012
    謝謝你: 70
    在 41篇文章中獲得 46個感謝
    我的很正常可以開起

愛用者

註冊日期:11-27-2008
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 20個感謝
    我的本來也正常,後來重新開機後就也會閃退了!Cydia有補丁可以解決

相似的主題

1. [求助] IPHONE5 6.1 JB後打開天氣會閃退
    由kiss.boy論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 12
    最後發表: 02-06-2013, 19:00
  2. [求助] jb後"定位"跟"bluetooth"無法開啟
    由tiger6論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 03-08-2012, 00:07
  3. [求助] b3完美jb之後facebook的"通知"無法開啟(有其他人碰到嗎?)
    由aska0921論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 18
    最後發表: 01-02-2012, 20:35
  4. [分享] ios 5.0.1 全JB後 所有程式無法開啟解決方法
    由yehkuolee論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 12-28-2011, 17:40
  5. [求助] 請問~~JB 後 App Store無法"全部更新"
    由lovemachine論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-19-2011, 19:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端