[教學] 解決6.0-6.1越獄後天氣閃退與白蘋果 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條
    antonyu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2011
    謝謝你: 88
    在 55篇文章中獲得 117個感謝
    解決白蘋果請至Cydia更新 evasi0n 6.0-6.1 Untether

有不少人發現更新了evasi0n 6.0-6.1 Untether之後天氣還是閃退是因為...沒有更新 UIKit Tools

所以解決天氣閃退請至Cydia更新 UIKit Tools

這方法是在不使用對岸的天氣補丁的情況下
    此篇文章於 02-07-2013 12:40 被 antonyu 編輯。

愛用者

註冊日期:12-15-2011
    謝謝你: 7
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問該怎麼選擇更新?
    還是他會自動更新呢?

愛用者

註冊日期:12-14-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    但是加weatherIcon就會變成安全模式

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: 張蝦仁BLUE 查看文章
    請問該怎麼選擇更新?
    還是他會自動更新呢?
    打開Cydia點選變更...你就會看到更新的項目了...

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: alohashih 查看文章
    但是加weatherIcon就會變成安全模式
    不懂你的意思...

kimihu 的頭像

愛用者

註冊日期:12-06-2010
    在 18篇文章中獲得 44個感謝
    更新完,天氣還是閃退,iPhone 5 iOS 6.1

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: kimihu 查看文章
    更新完,天氣還是閃退,iPhone 5 iOS 6.1
    移除 App Sync
    此篇文章於 02-07-2013 10:01 被 antonyu 編輯。

愛用者

註冊日期:12-14-2009
    引用 作者: antonyu 查看文章
    不懂你的意思...
    在cydia安裝weathericon後,手機respring後就無法正常運作

新生報到

註冊日期:02-10-2012
    更新 evasi0n 6.0-6.1 Untether完
    UIKit Tools
    我Cydia 沒有這個程式

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: alohashih 查看文章
    在cydia安裝weathericon後,手機respring後就無法正常運作
    就我所知是尚未相容於6.0以上

相似的主題

1. [消息] 解決 6.0-6.1 JB後重開機白蘋果的問題
    由antonyu論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 0
    最後發表: 02-07-2013, 04:14
  2. [求助] IPHONE5 6.1 JB後打開天氣會閃退
    由kiss.boy論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 12
    最後發表: 02-06-2013, 19:00
  3. [討論] iPhone5 6.1 JB後天氣會閃退 有人有一樣的問題嗎?
    由dian0831論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 38
    最後發表: 02-06-2013, 09:53
  4. [消息] 蘋果推出 iOS 6.1,全機型完美越獄數天內推出
    由hang1526論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 01-29-2013, 18:01
  5. [求助] iOS 5.0.1 越獄後開照片要看一直閃退還有開音樂的也會閃退
    由rad0708論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-15-2012, 23:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端