[求助] 如何將電話簿匯入IPHONE4? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:02-05-2013
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    各位大大好~
    有個問題想請問下,
    因為我最近才剛要換IPHONE4
    但需要大卡拿去遠傳換小卡
    但客服是說到時會給一張全新的小卡,
    所以說我必需要自己將電話簿匯入IPHONE,
    所以想請問我需要將電話簿匯出成什麼格入再匯入IPHONE嗎?
    煩請將方法解釋清楚一些,因為我剛加入蘋果世界...
    謝謝大家囉!!

kent77221 的頭像

新生報到

註冊日期:12-23-2011
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大大您好,依我所知您只需保留原本大卡,並請電信人員把大卡聯絡人轉到小卡,然後再到設定>郵件、聯絡資訊、行事曆>輸入SIM卡的聯絡資訊,就行了!
    此篇文章於 02-07-2013 12:24 被 kent77221 編輯。

相似的主題

1. [求助] 請問如何將iphone4的遊戲匯出到電腦中
    由3936222論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-07-2010, 23:47
  2. [求助] 電話簿如何看到姓名何電話
    由藝術雙子_ryan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-23-2010, 01:58
  3. [求助] 請問如何將我原本的outlook電話簿複製至iphone4?
    由eddihwa論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-06-2010, 18:54
  4. [求助] 請問~~如何將手機上的電話簿資料COPY到SIM中呢
    由seaman論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 10-11-2009, 11:59
  5. [求助] 請問如何將舊手機上的電話簿轉進Apple 3G
    由danie.su論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 02-21-2009, 10:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端