[求助] JB後App Stroe無法下載東西 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:03-12-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

jb完後要上app stroe下載東西,點任何app都會出現這個

david0zan 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-09-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我今天也遇到這個問題,但我是昨天JB的一直都沒問題,也重開機過好幾次,是今天才突然發生這個狀況,我在想可能是cydia某個App衝突到了

神奇的是,把商店切換到其他地區,例如大陸,卻又是正常的!
    此篇文章於 02-07-2013 18:30 被 david0zan 編輯。

新生報到

註冊日期:03-12-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    解決了,把sbsettings刪掉就能正常下載了

相似的主題

1. [求助] 請問Cydia 無法下載東西
    由孫中山論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 04-14-2012, 17:56
  2. [詢問] IPHONE JB下載東西之後變很慢
    由abitwo513論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 03-24-2012, 00:32
  3. [求助] 最近用Installxxx下載東西都無法下載!
    由coolkino論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 02-15-2012, 18:12
  4. [求助] 請各位大大開示…無法下載app store裡的任何東西
    由bo262626論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-10-2011, 18:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端