[求助] 電腦無法辨識我的iphone - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:05-12-2012
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

我已經將我的iphone關機之後開機2次了 但還是沒有辦法
    (小弟大約5個月沒連接電腦了)
    請問市發生什麼問題了嗎?
    麻煩大大幫我解答..感謝

愛用者

小弟以重灌所有關於apple的所有程式了 還是不可以....

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: dogme112 查看文章
    小弟以重灌所有關於apple的所有程式了 還是不可以....
    我之前遇到是重開機就好了(電腦)...
    不然可能只能重刷了

愛用者

各位大大好....你們所說的我以嘗試過~
    換線(都原廠)電腦關機手機關機重起把apple所有相關程式砍掉重灌還是一樣不行...
    還有大大所說的出重刷~小弟到設定->一班->重置->清除所有內容和設定 這個 按下後確定他開始跑 但是感覺不對 小弟又強制關機了
    因為我放著給他跑,2小時左右之後我看還是一樣那個畫面 感覺好像重制不了= =

新生報到

註冊日期:10-13-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    因為家裡電腦關係加上原廠傳輸線短,
    所以就去買了一個轉接線接在電腦後面,
    主要是為了方便接itunes,之前測試OK,
    但之前也發生 iTunes無法連接此 iPhone。發生未知的錯誤(0xE8000084)..
    但是電腦看的到照片= =..
    後來直接把原廠傳輸線接在電腦就偵測到了..itunes也有了..
    在想是那條轉接線的關係嗎??

相似的主題

1. [求助] itunes無法辨識iphone
    由azonic999論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-01-2012, 00:44
  2. [求助] iphone 4 無法辨識的裝置
    由darklit論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 11-30-2010, 16:40
  3. [求助] Tiny Umbrella 無法辨識我的 ipad 3g
    由dark198101論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 13
    最後發表: 09-16-2010, 17:46
  4. [求助] 我的IPHONE無法和電腦同步
    由cloour3699論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-25-2010, 23:22
  5. [求助] 無法開機、電腦無法辨識的USB裝置
    由lamborghinik論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-17-2009, 11:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端