[保護套皮套] LUNATIK TAKTIK EXTREME iPhone 5 版 開箱 [圖多慎入] - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 19 共計 19 條

新生報到

註冊日期:10-17-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: scott1028 查看文章
    去年官方在網路上集資團購時買的。
    您好,請問一下有摔過它嘛? 摔過支架柱會不會斷裂呢?

剛加入我們

註冊日期:01-05-2010
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    他殼是塑鋼的應該沒那麼容易斷 更何況支架柱裡還有金屬

新生報到

註冊日期:10-17-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: zack513064 查看文章
    他殼是塑鋼的應該沒那麼容易斷 更何況支架柱裡還有金屬
    好喔,我好像買到假貨,嗚嗚嗚
    朋友說幫我買便宜一千塊的,結果摔到支架柱就斷了....

剛加入我們

千萬不要相信拍賣 台灣很少有正版的 最好是去官網買 網拍通路都說是元帶工廠流出 我覺得根本就.... 我前一陣子也很瘋這殼 當時就注意到拍賣的賣家各個打著保證正版 原代工廠流出 但仔細比對後根本和原廠不一樣 雖然美國官網價格貴 但比較有保障 天下沒白吃的午餐 千萬不要天小便宜

剛加入我們

愛用者

註冊日期:12-23-2011
    謝謝你: 50
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    這也太厚重了吧...
    買i5不就考慮他的外觀輕薄嗎?
    這樣好像完全遮蔽了美感耶...

gt4480 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-07-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    好像戰車喔…

maxlight7966 的頭像

愛用者

註冊日期:02-10-2011
    謝謝你: 61
    在 15篇文章中獲得 39個感謝
    醜,真的很醜!

oxxo1126 的頭像

愛用者

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    要帶唉鳳去打仗嗎XD

相似的主題

1. [保護套皮套] iPhone 5 鋁殼 SWORD 5+ 開箱分享
    由joney0210論壇中敗家情報區
    回覆: 10
    最後發表: 05-08-2013, 10:04
  2. [週邊] 超精美國產iPhone 5金屬框mindplar i+CASE入手!圖多慎入!
    由hanconquer論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 01-07-2013, 14:31
  3. [保護套皮套] iPhone 5 鋁製保護殼 Sword 5 開箱心得
    由Mowd8574論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 12-19-2012, 00:13
  4. [消息] iPad mini 開箱圖片+iPod Touch 5(紅)
    由jiuun_an論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 11-03-2012, 01:37
  5. 回覆: 2
    最後發表: 09-19-2012, 11:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端