[求助] 展示機動畫 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    請問各位大大,要怎麼作出像展示機那樣的動畫呢?
    i5
    ios6.1 jb
    此篇文章於 02-08-2013 08:40 被 WU GGG 編輯。

愛用者

註冊日期:06-20-2008
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    job是啥?

改名成Demo.mov放進去

愛用者

註冊日期:10-04-2010
    謝謝你: 10
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    請問大大要放到那個檔案夾去
    謝謝

相似的主題

1. [求助] 請問在Apple專賣店放的iphone or ipad不是都有待機展示動畫嗎?!
    由motornakano論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 18
    最後發表: 08-11-2013, 13:57
  2. [求助] 我是求助!!請問在Apple店放的iphone or ipad不是都有展示動畫嗎
    由motornakano論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 01-24-2013, 15:21
  3. [已解決] 請問在Apple專賣店放的iphone or ipad不是都有待機展示動畫嗎?!
    由motornakano論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-11-2012, 17:59
  4. [消息] iOS 5.1最終版洩漏, 展示新拉動式相機按鈕、日文Siri
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 40
    最後發表: 02-19-2012, 14:46
  5. [求助] 神腦 iPhone 展示動畫哪裡找?
    由MacWang論壇中影集/短片
    回覆: 3
    最後發表: 08-29-2009, 15:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端