[分享] 年節將近,Garmin、MioMap、Papago、NaviKing,四大導航特價 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條
    kresion 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 205
    在 46篇文章中獲得 128個感謝

只要節日將近,都會發現四套先後降價....
    真是讓消費者受惠的良性競爭XD
    有需要的快趁這時候購買吧

bernard 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-17-2008
    謝謝你: 12
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    Sygic 雖然沒降價,也可以參考一下

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    Garmin 手機版不知道好不好用說
    手持導航好用但手機版評價似乎有點弱,不知這裡有沒有人用,是否能説一下心得
    謝謝

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: jry888 查看文章
    手持導航好用但手機版評價似乎有點弱,不知這裡有沒有人用,是否能説一下心得
    謝謝
    Garmin剛推出時很多人購買
    我是已經把導航王刪掉了
    因為每次打開都要我更新圖檔
    永遠都更新不完
    寫信給他們客服也不回
    我就怒刪了
    至於Garmin我是覺得還不錯了
    至少我在中部使用是沒什麼問題

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    GARMIN是所有導航裡最好用的
    甚至比車機順

沒人討論是因為無需討論了
    唯一選擇!

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 7
    在 20篇文章中獲得 31個感謝
    結果現在特價,換享卻因為過年無法換APP真的可惜!

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    引用 作者: jry888 查看文章
    謝謝
    我從台中玩到花蓮再從台東及屏東回來
    一點問題都沒有
    給你參考

新生報到

註冊日期:12-31-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    garmin現在唯一的缺點就是螢幕還沒支援iphone5。

josh5201314 的頭像

愛用者

註冊日期:07-31-2009
    謝謝你: 4
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    等不及Garmin更新支援iphone5的可以試試Cydia 的ScreenExtender, 選完app後respring就生效了

goodalvin 的頭像

愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    可是我導航王用的很開心耶

相似的主題

1. 回覆: 42
    最後發表: 10-25-2012, 01:51
  2. 回覆: 49
    最後發表: 01-17-2012, 16:18
  3. 回覆: 1