[求助] JB後更新主題,app提示有聲音卻沒有顯示(鎖機畫面) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:02-07-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    JB後更新主題,有LINE的聲音卻沒有像以往那樣顯示在鎖機畫面
    麻煩大大求救><

新生報到

註冊日期:05-10-2012
    手機整個重開機 (不是respring唷!!)
    就正常了!!!

新生報到

註冊日期:02-07-2013
    感謝你提供辦法,可是我重開機了還是跑不出來欸><該怎麼辦!
    有大大可以幫解嗎

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    通知裡面有設定顯示在鎖屏嗎?

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    我剛j完那天也是都要點進去line後才會跳出有訊息未讀
    後來就都真的都不會顯示未讀提醒也不會有提示音
    重開機也無用 設定也確定有ON
    後來索性進去把那些跟提示有關的開關全都先OFF 跳出line程式後
    再去進程式裡把剛關掉的全打開就有正常了 你素素看吧!!

相似的主題

1. [求助] ios6.1 JB 後通知只剩下聲音,鎖定畫面沒有文字提示~~
    由longleg7788論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 02-06-2013, 17:12
  2. [求助] App store 有更新圖示卻沒有紅字提示
    由oooppp82001論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-06-2012, 17:20
  3. [求助] 我的app store 有更新卻沒有顯示紅色數字
    由oooppp82001論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-20-2012, 20:20
  4. [求助] JB後通知中心內whats app.line有開啟聲音但顯示時沒有聲音
    由SANDISK論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-11-2012, 21:20
  5. [求助] 有沒有可以在待機畫面顯示的便條紙APP
    由cathycloud論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 04-12-2009, 15:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端