[抱怨] 愛說分手的女朋友! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 31 條
    19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    引用 作者: CHIfrom 查看文章
    溝通過了還是一樣
    她是85年次的
    16歲...
    16歲年紀未免也太小了 高中生對於感情 我真的不大明白
    心態不大成熟吧 交女朋友等到大學交也不錯阿 至少年紀大些 心態也比較成熟

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝

好像在辦家家酒...

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    把話說清楚
    看雙方的底線各在哪邊
    以後才好相處
    男生可以多讓女生一點
    但是別太過份就行了

超熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 89
    在 33篇文章中獲得 50個感謝
    16歲.........應該有公主病才會這樣

jacky_hain 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-26-2012
    謝謝你: 85
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    這年齡的考慮還不夠周詳,大概只關心你愛不愛想不想她而已!跟她講道理也不見得聽的進去!版主多給些耐心開導她吧!萬一真的受不了的那天!就準備放生囉!兩個人不能溝通在一起是很辛苦的!

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    很多人愛提分手根本不是真的要分手,只是要撒嬌,要被哄,要聽好聽話。

想當年我十幾歲時也遇過這種的,可是對方那時已經二十幾了…..
    所以,跟年紀有關無誤,但最大關連的依舊是個性。

個性那樣的人就是那麼幼稚!

他們要聽對方說不想分手,要聽對方哄他問他想怎麼樣?那怎樣好不好?!

我只能說,常提分手,就跟常提辭呈意思是一樣的。

總有一天會被老闆,女友,男友(請自行代入)給答應的。

套一句我妹說的話:『我覺得你那一個前男友可能到現在都還不懂你們為什麼分手?』

因為我們吵架,他又提分手,我就答應他了哈哈哈哈哈哈

他以為只是吵架過兩天沒事,結果我是認真的******

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    愛是要互相體諒+包容,若婚前就這樣,那我認為婚後也一樣會這樣,所以是要長痛還是短痛,端看樓主自己的想法了。

P/S基本上我是勸合不勸離,除非真的不適合,勉強在一起的話只會更痛苦....

CHIfrom 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2011
    謝謝你: 28
    在 16篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: jacky_hain 查看文章
    這年齡的考慮還不夠周詳,大概只關心你愛不愛想不想她而已!跟她講道理也不見得聽的進去!版主多給些耐心開導她吧!萬一真的受不了的那天!就準備放生囉!兩個人不能溝通在一起是很辛苦的!
    引用妳這句 大概只關心你愛不愛想不想她而已!跟她講道理也不見得聽的進去!
    真的太準!完全是這樣

CHIfrom 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: LUMENG 查看文章
    很多人愛提分手根本不是真的要分手,只是要撒嬌,要被哄,要聽好聽話。

想當年我十幾歲時也遇過這種的,可是對方那時已經二十幾了…..
    所以,跟年紀有關無誤,但最大關連的依舊是個性。

個性那樣的人就是那麼幼稚!

他們要聽對方說不想分手,要聽對方哄他問他想怎麼樣?那怎樣好不好?!

我只能說,常提分手,就跟常提辭呈意思是一樣的。

總有一天會被老闆,女友,男友(請自行代入)給答應的。

套一句我妹說的話:『我覺得你那一個前男友可能到現在都還不懂你們為什麼分手?』

因為我們吵架,他又提分手,我就答應他了哈哈哈哈哈哈

他以為只是吵架過兩天沒事,結果我是認真的******
    大大猛喔!
    該不到到現在她還不知為何分吧

CHIfrom 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: markteng77 查看文章
    愛是要互相體諒+包容,若婚前就這樣,那我認為婚後也一樣會這樣,所以是要長痛還是短痛,端看樓主自己的想法了。

P/S基本上我是勸合不勸離,除非真的不適合,勉強在一起的話只會更痛苦....
    嘖嘖.
    也是拉
    的確有時呼冷呼熱

相似的主題

1. [消息] 你的男/女朋友是蘋果fans嗎? 送給他一副Apple耳環吧!
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 12-11-2014, 18:55
  2. [分享] 交新朋友的好幫手 SKOUT讓你跟全世界做朋友
    由vapership論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-24-2013, 15:32
  3. [分享] 極速認識附近的異性朋友!單身「愛作戰」 App!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 06-20-2012, 08:02
  4. [分享] 超推薦一款iphone軟體~獻給愛玩車的朋友!
    由小麗論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 06-06-2012, 17:22
  5. [分享] 男女朋友間不能說的十大秘密
    由AzenHuang論壇中男女感情
    回覆: 1
    最後發表: 03-21-2012, 10:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章