[討論] 想問關於apple得基地台.... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    fg16524480 的頭像

愛用者

註冊日期:11-01-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    因為我家數據機是放在一個小房間裡面
    我媽已經找中華電信換成wifi了~~
    但只能一樓.........二樓完全收不到!!!!

所以想請問一下關於AirPort Express訊號能傳多遠?!

因為是放在房間裡面
    所以我需要訊號穿牆力要強一點的
    airport extreme會更強一點嗎??

很需要.....

pepsiyeh 的頭像

愛用者

註冊日期:11-21-2010
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    不要用中華的分享器,我家用50M光纖用中華的wifi剩下12M,但換自己買的就噴到48M,安裝位置完全相同

fg16524480 的頭像

愛用者

註冊日期:11-01-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    大大你是用什麼分享器或基地台??
    D-link嗎??

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    建議用airport extreme,中華的分享器就是d-link的

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    中華電信的真的超爛!我跟二樓有同樣情形。

重點當時我人又不在台灣,我爸媽跟我抱怨中華電信換了以後變好慢收訊又爛!

我回到家後看了一下,他的基地台是802.11 b/g,沒有n...

後來叫中華電信的人把機器拆掉換沒有WiFi功能的,Router我自己裝。

我用Airport Extreme配合Airport Express做橋接。

建議妳看一下你家大小來做搜尋,決定要用怎樣的基地台,或加橋接器。
    此篇文章於 02-08-2013 22:01 被 LUMENG 編輯。

相似的主題

1. [求助] 關於wifi基地台
    由~小小Jay~論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 10
    最後發表: 02-07-2013, 09:20
  2. [已解決] 請問"AirPort Extreme 基地台"和"AirPort Express 基地台"的差別??
    由劉崇佑論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 11-25-2012, 23:44
  3. [通訊網路] 家中的小型基地台無線分享器wifi疑問
    由神騎轉世Yt論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 01-24-2011, 23:18
  4. [討論] 有關"收尋附近基地台資訊"的軟體疑問!
    由sports0935論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-20-2010, 23:17
  5. [求助] 關於SlingPlayer(搭配遠傳家用節費盒基地台)
    由chuan0214論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-19-2010, 23:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端