[待確認] 這次6.1JB的感覺 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條

新生報到

註冊日期:11-30-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    是否有各位大大
    在JB後除了天氣軟體閃退之外
    那在使用過的LINE或是微信
    或是用網路之類的相關軟體是不是有延遲的動作
    有點讓我想要不JB這一版了

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    天氣閃退不是已經修復了嗎?
    我只有Line沒用徵信
    但好像沒有延遲的問題耶

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    有得JB就很感謝了
    雖然還有些bug
    這些都要時間慢慢來的

愛用者

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 4
    在 12篇文章中獲得 20個感謝
    我用完全沒問題

love112227 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-14-2011
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    完全沒問題+1...連天氣閃退都沒有!!

Garstin 的頭像

愛用者

註冊日期:01-30-2012
    謝謝你: 7
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    完全沒問題!!!

新生報到

註冊日期:12-24-2011
    剛JB時完全沒問題,但更新幾次過後天氣會閃退,然後使用中常常會重啟......

愛用者

註冊日期:12-14-2010
    謝謝你: 4
    引用 作者: mimo華 查看文章
    是否有各位大大
    在JB後除了天氣軟體閃退之外
    那在使用過的LINE或是微信
    或是用網路之類的相關軟體是不是有延遲的動作
    有點讓我想要不JB這一版了
    天氣會閃退應該是你用evasi0n 1.0來Jailbreak的吧.
    雖然後續有補上修正檔的UIKit Tools,但它安裝是有條件的.看一下它的說明吧

剛加入我們

註冊日期:04-30-2011
    謝謝你: 7
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的是通知中心有問題,有時滑的下來,有時沒反應
    一定要把畫面關掉再打開,通知中心才滑的出來
    另外就killbackground,我是有用activator的手勢
    單指手勢,從螢幕底部往上滑即可刪後台但都沒反應
    一定要自己打開後台,再按killbackground的骷髏才能刪
    不知重J是否能改善
    此篇文章於 02-17-2013 13:45 被 htie333 編輯。

新生報到

註冊日期:05-06-2011
    完全沒問題+1唷~

相似的主題

1. [待確認] 感覺充不飽的行動電源-大家也有這種情況嗎?
    由sinzone1107論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 01-03-2013, 11:30
  2. [抱怨] 發自內心的覺得這次的iPhone4......
    由leeblack論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-03-2010, 21:23
  3. [閒聊] 使用 iPad 兩天的感覺...
    由antims論壇中新知分享
    回覆: 27
    最後發表: 04-19-2010, 19:58
  4. 心碎的感覺
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 2
    最後發表: 03-24-2010, 10:53
  5. [消息] 看完這次Apple的Mac World感想
    由Donny論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 13
    最後發表: 01-09-2009, 00:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端