[求助] 幫我一下阿…救命 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

剛加入我們

註冊日期:10-02-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1360403581.472309.jpg
瀏覽次數: 99
文件大小:  104.3 KB

怎麼會這樣…能幫幫我嗎?

BrianLin1006 的頭像

愛用者

註冊日期:08-05-2011
    謝謝你: 61
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    Rsspring看看會不會回復

剛加入我們

引用 作者: BrianLin1006 查看文章
    Rsspring看看會不會回復
    什麼意思阿?怎麼回復,我是剛剛更新之後就變這樣了

新生報到

註冊日期:04-10-2011
    重開機試試看

BrianLin1006 的頭像

愛用者

註冊日期:08-05-2011
    謝謝你: 61
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    有裝SBSetting的話就直接Respring
    沒有的話就重新開機

剛加入我們

太感人,好了

剛加入我們

請問這是什麼問題阿?

593114 的頭像

愛用者

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 160
    在 11篇文章中獲得 28個感謝
    有時更新後,莫莫名其妙的軟體就會出現在你的桌面上 

你只要 Respring重整 或是 重新開機 

就好了

海盜船長

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 16個感謝
    看不到圖

不過可以試試下面的方法
    Sbsetting -> Mobile Substrate Addons -> libhide 關閉

相似的主題

1. [求助] 救命阿!為什麼…
    由ok012kimo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 09-14-2012, 02:54
  2. [討論] 救命阿!我的ipad 一直對我眨眼睛
    由bitimd論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-23-2011, 00:55
  3. [求助] 救命阿!!請知道的人幫我一下!!
    由luke1980論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-17-2009, 23:40
  4. 救命阿...我的IPHONE一睡不醒...
    由marcolee1586論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-21-2008, 18:56
  5. 救命呀!!!請大家幫一幫我!!
    由lmp1989論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-11-2008, 06:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端