[求助] iphone 5 6.1 未jb 照片誤刪 求救((很急)) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

愛用者

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    我承認小的我手賤不小心把照片刪了

但是我本來想說從備份回復但是卻發現我了icloud 沒有開啟備份....

而且我也沒接上電腦過...

但是照片真的很重要= =

60幾張

可以請大大幫忙我嗎??

或是介紹維修的要錢也沒關係 我人在台北

拜託各位大大一定要幫幫幫我...

謝謝大大

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    好像真的救不了.......

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝

愛用者

小的我完全英文白吃....
    而且我現在完全不敢動它
    一般的維修店會有這個服務嗎....?

愛用者

= = 都沒有大大有認識的店家或是解決的辦法嗎??

a27413855 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 29
    在 39篇文章中獲得 82個感謝
    iphone的記憶體在手機裡面不能說拆就拆
    系統也不是windows或是macOS
    感覺恐怕是沒救哩.....

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    版主你說是真的很重要的資料
    已經有人提供辦法了,真的不懂英文應該要想辦法翻譯才是吧.....

之前版上有人利用這個軟體成功救回資料

biglp3000 的頭像

愛用者

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 4
    在 4篇文章中獲得 12個感謝
    不知道你要的照片是什麼時候的 ??
    是之前的照片的話
    如果平時有連接備份 itunes的好習慣
    可以利用 itunes 備份回去最近的日期 那段時間的照片會回來

阿如果是最近拍的照片 沒連接 itunes 備份的話 就沒了 QQ

然後如果有改機 這樣回覆改機會不見 三思

愛用者

不好意思 我的意思是說..我看不太懂英文怕買了不會用
    我有去下載他的免費板看看
    可是她說安裝檔遺失..我也不知道怎麼會這樣 試了好幾次都一樣

相似的主題

1. [已解決] 照片存到備份硬碟一直出現錯誤~求救
    由q329912論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 01-15-2013, 02:14
  2. [求助] Iphone 5 的大量刪除照片問題???
    由marboyang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-16-2012, 03:12
  3. [求助] 求救-照片刪除是否救得回來
    由Tedpeng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-15-2012, 14:24
  4. [求助] 誤刪IPAD照片, 有機會救回嗎?
    由laurasu論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-24-2012, 01:46
  5. [求助] 求大大救救小弟我的IPAD~發生未知錯誤37
    由smallye論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-05-2010, 15:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端