[求助] 關於照片備份的問題....... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

熱血的愛用者

註冊日期:07-31-2011
    謝謝你: 36
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    最近想要將系統更新....所以有些問題想要問問各位大大....

用itunes備份是否會備份照片呢?....我印象中好像不會,還是有那邊選項沒選到呢?

爬文之後,發現大家好像都用i could備份照片。因為用i could備份都要跑超久....

所以就不常使用i could備份。對了用i could備份是否可以選擇不備份程式只備份照片嗎

我是否可以用itunes備份程式,然後用i could備份照片呢?

希望有經驗的大大能夠教學一下.........最後祝大家新年快樂喔.....

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    引用 作者: rock115 查看文章
    最近想要將系統更新....所以有些問題想要問問各位大大....

用itunes備份是否會備份照片呢?....我印象中好像不會,還是有那邊選項沒選到呢?

爬文之後,發現大家好像都用i could備份照片。因為用i could備份都要跑超久....

所以就不常使用i could備份。對了用i could備份是否可以選擇不備份程式只備份照片嗎

我是否可以用itunes備份程式,然後用i could備份照片呢?

希望有經驗的大大能夠教學一下.........最後祝大家新年快樂喔.....
    其實你可以用iTunes備份到iCloud

iTunes備份會連同相機膠卷一起備份
    此篇文章於 02-09-2013 21:33 被 fly23458 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:07-31-2011
    謝謝你: 36
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: fly23458 查看文章
    其實你可以用iTunes備份到iCloud
    你的意思是選I could備份....再選立即備份嗎?

那我手機上I could備份檔的相機膠卷是否要開啟呢?
    此篇文章於 02-09-2013 22:00 被 rock115 編輯。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: rock115 查看文章

icloud備份,其實你根本不用管他備份多久
    只要你是在wifi環境下,插上電鎖屏的時候他自己會備份(通常那個時間你都在睡覺了)
    除非家裡沒有wifi才會需要手動去點icloud備份
    icloud備份跟itunes備份一樣,是沒有備份程式本身的

簡單來講,icloud開著就對了,根本不用管他要跑多久
    比較小心的話,itunes再備份一次就好了

你有開icloud的話,照片再串流裡面也看得到
    此篇文章於 02-10-2013 03:18 被 adonis0602 編輯。

相似的主題

1. [求助] IPHONE的備份檔案相關和圖片照片
    由dinosaurcat76論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-27-2013, 11:18
  2. [已解決] 跪求 關於Iphone5備份回復問題與iTunes備份資料問題
    由wunjie論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-07-2013, 06:01
  3. [討論] 關於照片的問題
    由minifit論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-26-2011, 14:06
  4. [求助] 關於備份的問題???
    由mogoly論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-22-2010, 23:46
  5. 關於JB和備份的問題
    由jacky77329論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-03-2009, 15:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端