[求助] JB後無法在APPSTORE進行更新 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

剛加入我們

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    如題,
    APPSTORE顯示紅色數字說有軟體要更新,
    一點進更新頁面,
    狀態列卻一直跑讀取圈圈,畫面始終不出現要更新的項目。

請問有大大遇到相同的問題嗎?
    是否有方法修正了呢?

感謝各位大大~

新生報到

註冊日期:02-16-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也有遇到!
    我是從開機以後就正常了

along7276 的頭像

新生報到

註冊日期:01-10-2012
    怎麼辦

愛用者

註冊日期:03-05-2011
    謝謝你: 35
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    一般--> 重置-->重置所有設定 我剛JB完 APPSTORE也是一直秀逗 重置完設定之後就沒事了 不會刪東西 只是所有的設定都要重新來過!!! 希望能幫到你

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    重置網路就好了吧

完美小惡魔3GS 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2010
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: belieffree 查看文章
    一般--> 重置-->重置所有設定 我剛JB完 APPSTORE也是一直秀逗 重置完設定之後就沒事了 不會刪東西 只是所有的設定都要重新來過!!! 希望能幫到你
    請問我按照你的方法進去重置,但是要我輸入密碼??請問那是甚麼(取用限制碼)
    謝謝

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: 完美小惡魔3GS 查看文章
    請問我按照你的方法進去重置,但是要我輸入密碼??請問那是甚麼(取用限制碼)
    謝謝
    你自己的密碼,隨便試試看阿
    錯了也不會怎麼樣

完美小惡魔3GS 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2010
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    已經重置過了,還是沒辦法回復正常?App Store還是一樣更新項目有顯是要更新可是是空白的??

新生報到

註冊日期:05-10-2012
    我也遇到了一樣的問題阿~怎麼辦阿?

愛用者

註冊日期:05-27-2011
    謝謝你: 8
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    我有時候也會遇到
    方法一:把app store 叉叉關掉,再開一次
    方法二:先隨便點app store 其他項目,精選區或是免費app,再按回更新項目
    方法三:重開機
    通常我用這三個方法都可以解決,給大家參考看看~

相似的主題

1. [求助] 自從更新iTunes 11版後,一直無法進行備份及同步等動作
    由longlong5466論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-24-2012, 20:06
  2. [求助] 升級成Mountain Lion 10.8後無法執行 Absinthe 進行JB了嗎?
    由t6968250論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 08-17-2012, 20:39
  3. [已解決] appstore 無法更新
    由pudding813論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-07-2012, 16:52
  4. [求助] JB後,更新appstore更新..一直出安全模式
    由snhuiwang論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 08-03-2010, 11:45
  5. [求助] iTune在PC/Mac皆無法更新appstore的軟體
    由dppman論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-31-2010, 19:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端