[求助] 開機白蘋果 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

剛加入我們

註冊日期:01-20-2012
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我手機是4S更新到IOS6.1有JB
    可是最近手機把它關機就打不開了
    會一直停在白蘋果那理
    要強制關機好機次才有辦法開
    請問有什麼解決方法嗎

熱血的愛用者

註冊日期:05-15-2011
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    重J吧...不然就一個個CYDIA軟體刪掉測試看看

手邊4S.5都是6.1,並無此現象

CYDIA軟體衝到可能性較大

------------------------------------------
    PS.刪一個重開一次,抓是哪個軟體造成的

如果RUN過一輪還是一樣的話,建議趁現在6.1.1沒發布前直接先用ITUNES備份

回復成原廠在重JB,確定都OK後再回覆備份
    此篇文章於 02-10-2013 05:39 被 huai0505 編輯。

愛用者

註冊日期:02-10-2013
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我也是白蘋果 但是只要等一小段時間計進去了
    不至於要一直從開 重刷比較實在

相似的主題

1. [求助] iphone4 白蘋果 一直重開機
    由andy60817523論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-12-2012, 18:19
  2. [求助] 5.01.JB白蘋果超久?我後來重開.一植白蘋果?
    由dor588論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 02-22-2012, 15:54
  3. [求助] 白蘋果不斷重開機
    由jawteng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 02-15-2011, 23:00
  4. [求助] 取消winter board內其中一個選項結果開機停在白蘋果
    由sl8606論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-08-2009, 22:52
  5. 開機停在白蘋果....help!
    由iloveiphone論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-01-2008, 04:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端