[求助] Cydia縮小了!!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

新生報到

註冊日期:07-12-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    就在剛剛敝人才很自豪的跟朋友說我"ios6.1 完美jb成功"

不料5分鐘之後 Cydia 就出問題了!!!

症狀是cydia介面縮小然後卡在左上角

請問我該重刷還是有辦法補救呢!!!?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: youare0 查看文章
    就在剛剛敝人才很自豪的跟朋友說我"ios6.1 完美jb成功"

不料5分鐘之後 Cydia 就出問題了!!!

症狀是cydia介面縮小然後卡在左上角

請問我該重刷還是有辦法補救呢!!!?
    可以救
    但是忘記是哪個軟體衝突了
    既然你會自行JB 應該也可以測試一下你有裝的插件吧

海盜船長

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 150
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    你是不是裝了retinpad?
    不管如何,就是衝突了
    而且在這個畫面下,可能無法執行移除動作,
    可能是唯一的方法---------重新JB
    軟體謹慎裝

vipalex88 的頭像

愛用者

註冊日期:05-11-2010
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    進入安全模式在重開就好了

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: ss21crazy 查看文章
    不管如何,就是衝突了
    軟體謹慎裝
    進安全模式把retinpad移除就好了,不用重新JB。

剛加入我們

註冊日期:10-15-2009
    引用 作者: ss21crazy 查看文章
    不管如何,就是衝突了
    軟體謹慎裝
    我也發生,但我沒裝retinpad他就發生了+.+

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: diykk1478 查看文章
    我也發生,但我沒裝retinpad他就發生了+.+
    進安全模式
    再打開cydia試試看

阿俊1 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-14-2012
    謝謝你: 2
    大大我也會這樣但要怎麼讓他進安全模式?

新生報到

註冊日期:02-27-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    你應該是裝了"DECK"這個軟體!!進入安全模式刪除移除就好了!!自身的經驗

阿俊1 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-14-2012
    謝謝你: 2
    大大已解決真的是Deck在搞鬼...砍掉從開機以後不會在變4/1了

相似的主題

1. [求助] cydia 縮小成4/1畫面
    由love70534論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 20
    最後發表: 02-08-2013, 16:36
  2. [求助] 用iFunbox上傳照片後,所有的頁面突然都縮小了
    由willyen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-07-2012, 12:25
  3. [已解決] 救救我的i phone 螢幕縮小了
    由joe121x論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 04-17-2012, 21:05
  4. [已解決] macbook air 網頁放大縮小的小問題
    由ray78826論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 04-17-2012, 16:29
  5. [求助] 收到MMS的圖片被縮小了!?
    由ElvinLiou論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-17-2008, 13:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端