[已解決] APP語系設定 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條
    a25320176 的頭像

愛用者

註冊日期:11-26-2008
    謝謝你: 8
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    我有一個APP,它有支援簡中、英文,2種語言,

但是他APP的語係不能自己設定..

他是跟著手機的國際設定去做設定的

我把手機國際設定改 簡體中文, APP就會是簡體中文

我把手機國際設定改 繁體中文, APP就會跳回英文

我有JB,想請問要怎麼改,才能改成繁中的系統,APP是簡體中文呢?

拜託各位了.. 我自己研究好久.. GOOGLE關鍵字也打了好多..

卻找不到適當的答案

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: a25320176 查看文章
    我有一個APP,它有支援簡中、英文,2種語言,

但是他APP的語係不能自己設定..

他是跟著手機的國際設定去做設定的

我把手機國際設定改 簡體中文, APP就會是簡體中文

我把手機國際設定改 繁體中文, APP就會跳回英文

我有JB,想請問要怎麼改,才能改成繁中的系統,APP是簡體中文呢?

拜託各位了.. 我自己研究好久.. GOOGLE關鍵字也打了好多..

卻找不到適當的答案
    什麼軟體?名字給我
    我看能不能幫你改

iPhone4&New iPad
    ---------------------------------
    五阿哥筆

愛用者

[QUOTE=jacky84727;727471]什麼軟體?名字給我
    我看能不能幫你改

您好!五阿哥!!

就是這個軟體!!

英文名子叫Contract Killer

但是我下載的是中文版的!

中文版的名稱叫 " 杀手 " (只有大陸app store才有此軟體)

附上此軟體連結!

http://itunes.apple.com/cn/app/sha-s...451938707?mt=8

謝謝你的幫忙!

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

你直接把ipa檔給我好了

---------------------------------
    五阿哥筆

愛用者

他檔案有點大 (5XX MB )

我該怎麼把檔案給你比較好呢= =?

直接上傳附件OK嘛0.0?
    此篇文章於 07-11-2012 20:54 被 a25320176 編輯。

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: a25320176 查看文章
    他檔案有點大 (5XX MB )

我該怎麼把檔案給你比較好呢= =?

直接上傳附件OK嘛0.0?
    先不要放附件上來
    我現在不能抓
    我晚點有空跟你說

五阿哥筆
    此篇文章於 07-11-2012 21:16 被 五阿哥 編輯。

愛用者

引用 作者: jacky84727 查看文章
    先不要放附件上來
    我現在不能抓
    我晚點有空跟你說
    好的!感謝你喔!

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: leon1994tw 查看文章
    這篇給版主參考一下
    http://leon1994tw.pixnet.net/blog/post/85203298

簡體中文代碼是zh-Hans
    我自己測試過,很多App都能這樣改
    我原本想說是直接把它全部弄成繁體

這方法也是可以喇

五阿哥筆
    此篇文章於 07-11-2012 21:16 被 五阿哥 編輯。

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    引用 作者: jacky84727 查看文章
    我原本想說是直接把它全部弄成繁體

這方法也是可以喇

五阿哥筆
    所以大大你會做繁體化囉?可以教我嗎?

相似的主題

1. [系統偏好設定] 系統偏好設定之帳號與分級保護設定
    由illushane論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 3
    最後發表: 03-20-2013, 17:06
  2. [已解決] Mac mini開啟系統偏好設定中的時間,系統偏好設定會自動關閉
    由relaxHuang論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 05-12-2012, 21:21
  3. [求助] LA用T-mobile 如何設定internet分享給MBP與語音信箱的設定?
    由yannet論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-05-2012, 16:31
  4. [系統偏好設定] 建立mac上系統偏好設定常用設定的捷徑
    由jimgau論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 3
    最後發表: 01-27-2011, 12:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端