[求助] 進app store之後出現怪現象 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    kaacoapf 的頭像

愛用者

註冊日期:03-06-2009
    謝謝你: 6
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    之前用都還正常,但是這二天進去app store之後,到排行榜就會出現:太多的http轉址,搞了好久還是不懂這怎麼來的。
    麻煩有大大們知道原因跟解決的方式嗎

剛加入我們

註冊日期:12-02-2010
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    今天更新了Zephyr到1.5.1-1才發生這種情形,反安裝後就正常了,參考看看!

剛加入我們

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 3
    引用 作者: kaacoapf 查看文章
    之前用都還正常,但是這二天進去app store之後,到排行榜就會出現:太多的http轉址,搞了好久還是不懂這怎麼來的。
    麻煩有大大們知道原因跟解決的方式嗎
    我也是今天才碰到這問題,有哪位高手知道答案嗎?

tkdchuan 的頭像

愛用者

註冊日期:05-07-2012
    謝謝你: 2
    我也是耶....真怪

相似的主題

1. [求助] 進入App Store後都會出現無法完成您的要求
    由夏侯惇論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 15
    最後發表: 09-21-2012, 22:17
  2. [求助] IPHONE因下雨貌似有泡到水而出現奇怪的現象
    由cart951852論壇中故障維修相關
    回覆: 7
    最後發表: 08-18-2012, 03:54
  3. [消息] App Store 以本地貨幣計費後出現的 “怪現象”!
    由hoikit論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 06-22-2012, 12:30
  4. [求助] SMS 出現怪現象
    由saunaking論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 05-13-2011, 18:08
  5. [求助] Iphone同步書籤後出現怪象
    由zorba.lin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-25-2010, 19:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端