[求助] iTunes重刷回復後 依然白蘋果 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條

愛用者

註冊日期:05-27-2011
    謝謝你: 8
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    1. 之前安裝一個美化主題後,再安裝一個金山電池pro後,在滑動主畫面和拉下通知中心的時候,會發生白蘋果
    進入安全模式,請問有人有遇過此狀況嗎,該如何解決?

2. 我試著使用iTunes重刷6.1,然後回復備份(備份檔是已經發生此問題後備份的),同步完重新jb(evasi0n 1.2)
    問題依然沒解決,請問iTunes備份檔會備份到cydia的文件或是jb以後的狀態嗎?如果使用iCloud回復會

有差嗎?

愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 20個感謝
    不了解的 不要亂安裝 亂用

回原廠 先 jb 在 回復備份 看看

重點是在你cydia的軟體有問題 不是 ios的問題

你裝一樣東西 上去 給你回復多少都會白

要找出cydia是哪個軟體有問題

金山電池 別裝了吧

愛用者

註冊日期:11-23-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    iTunes會把越獄軟體的設定給備份起來
    如果想刪除的話
    /var/mobile/Library/Preferences
    有你越獄軟體的設置擋(裡面的plist) 別砍錯東西砍到內建軟體的設定啊(=^=)

我也有裝金山電池 也有裝Winterboard
    但沒發生你的狀況

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    金山電池醫生正常使用中
    沒問題
    應該是別的插件造成的

愛用者

引用 作者: sdf123sdf 查看文章
    不了解的 不要亂安裝 亂用

回原廠 先 jb 在 回復備份 看看

重點是在你cydia的軟體有問題 不是 ios的問題

你裝一樣東西 上去 給你回復多少都會白

要找出cydia是哪個軟體有問題

金山電池 別裝了吧
    謝謝你的建議
    目前裝的軟體有這些
    activator
    iphone4tw字體
    icleaner
    ifile
    swipeaway
    swipeback
    swipeselection
    zephyr
    請教一下,要如何回原廠先jb再回復備份
    回原廠的時候會要你選回復備份或設為新iphone,如何跳過這步驟先jb ?

愛用者

引用 作者: adonis0602 查看文章
    金山電池醫生正常使用中
    沒問題
    應該是別的插件造成的
    謝謝你的回覆
    我覺得有可能是我之前安裝的主題不相容才會造成
    目前重刷中

愛用者

引用 作者: danny89019 查看文章
    iTunes會把越獄軟體的設定給備份起來
    如果想刪除的話
    /var/mobile/Library/Preferences
    有你越獄軟體的設置擋(裡面的plist) 別砍錯東西砍到內建軟體的設定啊(=^=)

我也有裝金山電池 也有裝Winterboard
    但沒發生你的狀況
    謝謝你的回覆
    裡面的設定檔實在有點複雜
    小弟也不敢亂刪
    順便請教一下那些設定檔不刪的話會影響到jb之後的穩定度嗎?
    或是有沒有什麼cydia軟體可以刪除沒有用到的設定檔(已經從cydia移除的軟體設定檔)?
    目前icleaner好像不會刪除那些以前的設定檔?

超熱血的愛用者

icleaner不會清除設定檔

超熱血的愛用者

引用 作者: tim355132 查看文章
    謝謝你的建議
    目前裝的軟體有這些
    activator
    iphone4tw字體
    icleaner
    ifile
    swipeaway
    swipeback
    swipeselection
    zephyr
    請教一下,要如何回原廠先jb再回復備份
    回原廠的時候會要你選回復備份或設為新iphone,如何跳過這步驟先jb ?
    回復原廠就直接jb
    再備份回復

愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 20個感謝
    我選設為新iphone.

相似的主題

1. [求助] iPhone4S 無電 重複白蘋果 DFU/Recovery Mode 皆重複白蘋果無法重刷
    由yangbleu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 05-09-2012, 20:39
  2. [求助] iphone4一直出現無限白蘋果,怎麼回復也沒辦法回復重刷也不行
    由aaron45論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-11-2012, 17:09
  3. [求助] 白蘋果後無法重刷回復
    由rebyeh論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-24-2010, 03:11
  4. [求助] JB過後白蘋果 用itunes回復4.0.1卻失敗 **"
    由keigo68122論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 08-23-2010, 10:21
  5. 3.1.2白蘋果重刷原廠3.1.2成功...殺人兇手竟然是...?
    由bluesummer論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 03-22-2010, 09:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端