[求助] Springtomize 2 for IOS6 多工列BUG - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

愛用者

註冊日期:11-23-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    請問一下 大家的Springtomize有發生這樣的事情嗎?
    我本來用時不會這樣子
    今天突然變成這樣
    多工在橫屏的時候便這樣子
    而且多工裡的東西都不見了
    找了好久是Springtomize的問題
    我把全部軟體用SBS關掉後 還是這樣子
    把設置檔全砍了還是這樣子
    實在很不想回復....
    求助><

此篇文章於 02-11-2013 21:27 被 danny89019 編輯。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    springtomiz用好久了並沒有發生你的狀況
    這個問題算是老問題了
    應該是佈景搞得鬼吧
    使用icleaner清過就好了
    佈景記得先關掉
    此篇文章於 02-11-2013 21:57 被 adonis0602 編輯。

愛用者

恩恩
    謝謝 我試試

愛用者

註冊日期:10-23-2011
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    我也有相同的問題
    但用icleaner無效=(

愛用者

我放棄那個程式了
    我直接在info.plist打hide的指令= =
    覽的用Cydia的隱藏圖示了...

jerrydiao 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 13
    在 24篇文章中獲得 53個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1360743162.518379.jpg
瀏覽次數: 221
文件大小:  52.2 KB
    沒有你說的bug喔
    快樂使用中:)
    4S 6.1.1

新生報到

註冊日期:06-10-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: danny89019 查看文章
    我放棄那個程式了
    我直接在info.plist打hide的指令= =
    覽的用Cydia的隱藏圖示了...
    請問這個敘述檔的路竟是哪呢?
    這個指令的功能又是什麼?
    可以用來隱藏桌面上的app圖示嘛?
    我想要把一些圖示永久隱藏起來
    感謝您

愛用者

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問一下~你是不是有安裝MOTION?

相似的主題

1. [求助] 多工列問題
    由sc85104論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 08-12-2012, 01:31
  2. [求助] 多工列的背景
    由willy25論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 21
    最後發表: 07-18-2012, 14:20
  3. [求助] 多工列消失了 ....
    由ru33366論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-14-2011, 19:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端