[已解決] 主畫面中圖示變暗 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

新生報到

註冊日期:08-02-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    主畫面中不時會有圖標變暗
    有人有修復方式嗎?
    從刷過後一樣會..
    目前兩隻手機都有同樣問題
    慢慢關閉cydia程式也一樣會有 求大大幫忙

愛用者

註冊日期:12-14-2010
    謝謝你: 4
    引用 作者: zxc88066 查看文章
    主畫面中不時會有圖標變暗.....
    請問圖標變暗是指圖示變黑色嗎? 還是主畫面的亮度變暗呢?
    變暗的時機是突然?還是當你在cydia中有作什麼變更時?

新生報到

是主頁中的圖示(電話那些)
    變的比其他的還暗 點下去之後就會恢復正常顏色
    但看到暗暗的就有點...
    cydia程式用sbseeting全關閉還是會出現一樣的問題

新生報到

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1360637188.633288.jpg
瀏覽次數: 314
文件大小:  103.4 KB
    如照片的圖示
    此篇文章於 02-12-2013 10:48 被 zxc88066 編輯。

kimihu 的頭像

愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 44個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1360637188.633288.jpg
瀏覽次數: 314
文件大小:  103.4 KB
    如照片的圖示
    請問大大你的電池百分比字體是如何修改的 ?

新生報到

Cydia中的bytafont修改英數字體

strike0217 的頭像

愛用者

註冊日期:12-11-2010
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    你有用手勢鎖屏嗎?

kimihu 的頭像

愛用者

註冊日期:12-06-2010
    在 18篇文章中獲得 44個感謝
    Cydia中的bytafont修改英數字體
    很好看耶,可以分享檔名嗎 ?

新生報到

手勢用activator
    這個數字是用Tex Gyre Adventor
    此篇文章於 02-13-2013 00:17 被 zxc88066 編輯。

新生報到

註冊日期:12-03-2011
    我的也會降

相似的主題

1. [求助] 主畫面變模糊
    由cuteaya4u論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-29-2012, 08:37
  2. [詢問] 有辦法把加至主畫面的網頁連結圖示換掉嗎?
    由blackcool論壇中佈景主題專區
    最後發表: 11-27-2010, 01:45
  3. [求助] 請問要如何移除由 Safari 加入到主畫面的圖示
    由bobocar論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-09-2010, 01:33
  4. [求助] 主畫面下, 螢幕上方的狀態欄全部變成白色圖示和文字
    由asus_michael論壇中故障維修相關
    最後發表: 09-10-2008, 09:46
  5. [求助] 在主畫面的safari快速連結可更改圖示嗎??
    由toro_chi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 05-21-2008, 14:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端