[消息] 蘋果為iPhone 4S緊急發佈的iOS 6.1.1 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    iPhone 4S 升級iOS 6.1 後問題可不少,針對這些現象,蘋果特意為iPhone 4S 用戶提供了iOS 6.1.1 的更新,旨在修復這些影響正常使用的bug。(轉載)
    更新後的用戶,可用最新的 evasi0n-1.3JB。
    此篇文章於 02-12-2013 13:07 被 achuan 編輯。

lukneon 的頭像

愛用者

註冊日期:11-04-2011
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    那請問 6.1 已 JB 的機器, 一定要回復原廠升級到 6.1.1, 再重新JB嗎?
    或是可以有更簡單的辦法?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: lukneon 查看文章
    那請問 6.1 已 JB 的機器, 一定要回復原廠升級到 6.1.1, 再重新JB嗎?
    或是可以有更簡單的辦法?
    沒有更簡單的方法
    如果網路沒問題不升6.1.1也無所謂吧

新生報到

註冊日期:02-22-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    更新了,感覺網路好多了

剛加入我們

註冊日期:08-21-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: achuan 查看文章
    iPhone 4S 升級iOS 6.1 後問題可不少,針對這些現象,蘋果特意為iPhone 4S 用戶提供了iOS 6.1.1 的更新,旨在修復這些影響正常使用的bug。(轉載)
    更新後的用戶,可用最新的 evasi0n-1.3JB。

請問我是4S IOS6.1.1版本 JB都出現錯誤-205

新生報到

註冊日期:02-29-2012
    謝謝你: 0
    引用 作者: sukevin99 查看文章
    請問我是4S IOS6.1.1版本 JB都出現錯誤-205
    使用者要英文 "電腦名稱"也要英文 請確認

剛加入我們

註冊日期:08-21-2012
    謝謝你: 1
    引用 作者: 前方右轉 查看文章
    使用者要英文 "電腦名稱"也要英文 請確認
    依然不行呢 還是出現錯誤

相似的主題

1. [消息] 4S 6.1.1 已發佈
    由icecracker論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 20
    最後發表: 02-13-2013, 00:51
  2. [本區不能發表求助文] 蘋果發布iOS 6.1“正式”版!
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 23
    最後發表: 01-29-2013, 11:00
  3. 蘋果公布下一波發售iPad的名單
    由billy4601論壇中iPad 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 11-22-2010, 16:13
  4. 回覆: 25
    最後發表: 02-26-2010, 08:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆