[求助] 關於Auxo顯示 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 25 條
    willy25 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2010
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1360685297.015684.jpg
瀏覽次數: 267
文件大小:  62.3 KB
    想請問有人裝了這軟體也有這樣的情況嗎?(如圖)
    有時候顯示不正常 有時是直接變空格....

willy25 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2010
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    再補一張顯示空格的圖名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1360685544.762628.jpg
瀏覽次數: 302
文件大小:  18.9 KB

korn200196 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 54
    在 30篇文章中獲得 41個感謝
    我使用都沒有問題唷!!!

你貼的第一張Safari怎麼會有那張圖
    感覺是Piracy...

brandmys 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-31-2010
    謝謝你: 16
    在 27篇文章中獲得 52個感謝
    那張有小孩子哭泣的圖上就有寫答案了:「請不要使用盜版」,那空格個人猜想是作者故意為盜版使用者設計的。

愛用者

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 4
    在 12篇文章中獲得 20個感謝
    請買正版就可解決此問題
    花不了你多少錢,又可正常使用

vincent8964 的頭像

新生報到

註冊日期:04-08-2012
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這頭燈我喜歡
    請問版大在逛的是.....

新生報到

註冊日期:11-17-2010
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    圖片寫著的英文字正是"PLEASE DON'T PRIATE' 即是"請勿使用盜版"

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    私底下不就說過很多次不要用盜版了嗎?
    怎麼講都講不聽
    以後有問題也不需要來問我了
    反正我幫不上你

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    我對原po另眼相看了

orz007 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-18-2012
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    無恥用盜版就算了連這麼簡單的字都看不懂
    根本呵呵

相似的主題

1. [已解決] cydia購買Auxo 一直顯示pending
    由manu0904論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-12-2013, 20:37
  2. [求助] 關於溫度顯示
    由亞瑟豪豪王子論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-08-2012, 04:15
  3. [已解決] 關於TOUCH顯示電池量
    由winds_781031論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 01-07-2012, 21:21
  4. [討論] 關於表情符號的顯示
    由digitalbug論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 04-25-2010, 21:14
  5. 關於 sms 電話顯示問題
    由L_anson論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-04-2008, 19:28

發文規則

• 不可以發表新主題