[詢問] 我換了主題但是變得怪怪的 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

愛用者

註冊日期:06-10-2011
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我更換了主題後就變的未接來電跟簡訊一定要解鎖才能夠知道知錢不用解鎖就都可以看到了 請問各位有這樣的狀況嗎?

新生報到

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我也是~不知道為什麼耶.....每次都要解鎖後才能知道,剛剛聽到的提示聲到底是什麼事情....

剛加入我們

註冊日期:03-16-2011
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我也遇到此問題,好像被檔住一樣

愛用者

註冊日期:03-15-2010
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    有同樣問題+1
    有高手大大來指導一下嗎^_^

新生報到

註冊日期:10-17-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我也是同樣的問題!!!!
    聽說好像是目前軟體的問題
    詳情可能要請高手來解答一下

新生報到

註冊日期:05-14-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    +1,同樣的問題,以前不會嗎,第一次試用WB程式!

g5213237 的頭像

愛用者

註冊日期:02-09-2012
    在 8篇文章中獲得 13個感謝
    我想妳們是使用了"大時鐘"系列的鎖屏對吧???(類似下圖)

只能靠另外的插件 IntelliScreenX (鎖屏畫面顯示通知中心)來補救通知的問題

Nick Wang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 67
    在 47篇文章中獲得 63個感謝
    沒有哦現在每個鎖屏主題都會看不到通知……

g5213237 的頭像

愛用者

註冊日期:02-09-2012
    在 8篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: Nick Wang 查看文章
    沒有哦現在每個鎖屏主題都會看不到通知……

安裝之後會有這個效果

a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    該不會我主題那篇有些人就是這問題吧.....
    因為我沒有發生這狀況 所以完全狀況外...

相似的主題

1. [求助] cydia更新後天氣不會閃退了,但是定位怪怪的?
    由DannyDing論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 02-08-2013, 00:00
  2. [求助] 我的4S最近怪怪的 瀏覽開啟也變慢了
    由雜草論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-19-2012, 03:14
  3. [求助] JB後ipad的主畫面變得怪怪的
    由mutant77777論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-14-2012, 17:16
  4. [求助] 最近的電池好像怪怪的是該換了嗎??
    由hata0628論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-01-2010, 08:18
  5. 剛幫朋友升級了1.1.3, 但itune就變得怪怪的
    由sorry論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-18-2008, 02:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端