[其它] 玩LINE POP用BUG的你們弱掉了 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條
    五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    廢話不多說 看影片就知道XD

http://ppt.cc/4Jyl

人家一分鐘刷300w
    Bug要刷多久阿==

但其實仔細看感覺分數在跳時怪怪的

各位客官怎麼看呢?

iPhone 5
    -----------------------------
    五阿哥筆
    此篇文章於 12-06-2012 15:12 被 五阿哥 編輯。

jerrydiao 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 13
    在 24篇文章中獲得 53個感謝
    連結無法連

Sent from my iPhone using 4TW app

jerrydiao 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 13
    在 24篇文章中獲得 53個感謝
    連結無法連名稱:  ImageUploadedBy4TW1354777320.590699.jpg
瀏覽次數: 9804
文件大小:  45.5 KB

Sent from my iPhone using 4TW app

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: jerrydiao 查看文章
    連結無法連名稱:  ImageUploadedBy4TW1354777320.590699.jpg
瀏覽次數: 9804
文件大小:  45.5 KB

我可以誒...
    等等喔

可以了 試試看吧

iPhone 5
    五阿哥筆
    此篇文章於 12-06-2012 15:13 被 五阿哥 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2010
    謝謝你: 176
    在 14篇文章中獲得 15個感謝
    我用PC可以開,超神...300多萬.

Shin_chan 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2012
    謝謝你: 56
    在 20篇文章中獲得 23個感謝
    Jerry 大大 點引用 把前後的括弧刪掉再複製網址 貼到瀏覽器就可以摟:)

愛用者

註冊日期:08-24-2012
    謝謝你: 26
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    這遊戲有作假喔~~仔細看1分07秒-1分10秒之間的左下.會有三個兔耳圖案消掉(橫的)...可是當時他的手指點的位子都在右半邊.........最好是點右半邊左下角也會自己動啦= ='

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: haokuso 查看文章
    這遊戲有作假喔~~仔細看1分07秒-1分10秒之間的左下.會有三個兔耳圖案消掉(橫的)...可是當時他的手指點的位子都在右半邊.........最好是點右半邊左下角也會自己動啦= ='
    仔細看還真的耶

iPhone 5
    五阿哥筆

愛用者

註冊日期:08-24-2012
    謝謝你: 26
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    所以標題應該從 '玩LINE POP用BUG的你們弱掉了' 改成 '玩LINE POP人家都在用外掛了你們還在用BUG真是弱掉了'

新生報到

註冊日期:12-07-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 五阿哥 查看文章
    廢話不多說 看影片就知道XD

http://ppt.cc/4Jyl

人家一分鐘刷300w
    Bug要刷多久阿==

但其實仔細看感覺分數在跳時怪怪的

各位客官怎麼看呢?

iPhone 5
    五阿哥筆
    Kokokokok

相似的主題

1. LINE POP遊戲BUG
    由nba200086論壇中iPhone遊戲
    回覆: 20
    最後發表: 03-13-2013, 02:00
  2. [求助] LINE POP 突然沒辦法玩??
    由briankao32論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 41
    最後發表: 12-27-2012, 00:07
  3. [求助] line pop擋jb用戶
    由rinka1125論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 11-21-2012, 19:04
  4. [消息] iTunes的封印解除了,但也帶給了我們新BUG。
    由Rmonline論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 06-27-2012, 14:34
  5. [求助] LINE不心刪掉了,原來的電話號碼也停掉了
    由simian520論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-28-2012, 20:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端