[求助] Ipad Mini /Iphone5檔案傳輸? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

超熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 89
    在 33篇文章中獲得 50個感謝
    各位好:小弟有iPad mini和iphone5 想要再這兩台之間互傳檔案,比如照片或是影片等文件但是不想透過電腦傳輸更不想用email去寄,最好透過wifi直接mini/iphone5之間直接傳輸,請問大家最推薦的app是什麼,希望是app store的app. 謝謝大家

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: jayjazzhung 查看文章
    各位好:小弟有iPad mini和iphone5 想要再這兩台之間互傳檔案,比如照片或是影片等文件但是不想透過電腦傳輸更不想用email去寄,最好透過wifi直接mini/iphone5之間直接傳輸,請問大家最推薦的app是什麼,希望是app store的app. 謝謝大家
    照片的話就不用任何軟體了,直接icloud串流就可以
    影片的話就不太清楚了

不然就是使用類似dropbox等的雲端空間來傳輸吧
    影片照片都可以
    此篇文章於 02-15-2013 13:21 被 adonis0602 編輯。

超熱血的愛用者

引用 作者: adonis0602 查看文章
    照片的話就不用任何軟體了,直接icloud串流就可以
    影片的話就不太清楚了

不然就是使用類似dropbox等的雲端空間來傳輸吧
    影片照片都可以
    你好:因為檔案涉及工作機密因素所以不想使用雲端技術,才想要找裝置直接互傳,謝謝你

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    快牙是你不錯的選擇~~

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: jayjazzhung 查看文章
    你好:因為檔案涉及工作機密因素所以不想使用雲端技術,才想要找裝置直接互傳,謝謝你
    真抱歉
    那這個你參考看看http://bit.ly/UlwKTA

超熱血的愛用者

引用 作者: adonis0602 查看文章
    真抱歉
    那這個你參考看看http://bit.ly/UlwKTA
    別這麼說,謝謝你

相似的主題

1. [求助] 請問iPad檔案傳輸以及excel軟體
    由hu1186論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 5
    最後發表: 04-27-2012, 12:09
  2. [求助] 請問iphone4 在 iTunes 上看不到設備,但是可作檔案傳輸?
    由nschen06論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-29-2010, 15:04
  3. [討論] iWork App. in iPad [檔案傳輸同步問題]
    由adkwayne論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 01-29-2010, 12:27
  4. 檔案傳輸的問題
    由jimmytseng1234論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-20-2008, 17:28
  5. 有辦法用傳輸線直接跟電腦傳檔案嗎
    由KaedeTai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 04-23-2008, 21:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端