[求助] 想問大家對一些耳機的評價..... - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條
    k.1508 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-16-2012
    謝謝你: 123
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    乳提,我已經有了一付EarPods,但最近不斷的聽音樂,甚至對音質要求聽出一番心得後,覺得EarPods還不夠完美。

所以我想問問大家,下面這款將近三張洨碰油的apple耳機

整體音質(或低音部分)有勝過EarPods嗎?

還有咱們made in 鬼島的FoneStuff推出的耳機:

這一款Fits耳塞式

還有這款

還有這款蕭敬騰代言......不不不,是親自調音!!!的耳機有人聽過嗎?音質如何?

以及傳說中的高價頭飾:Beats Tour聽起來感覺又是如何?

沒辦法歸納出細節沒關係,重點是聽起來的FU有沒有比EarPods好就對啦!

拜託各位大大了

tsung nan 的頭像

愛用者

註冊日期:11-20-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    beats tour小弟有
    目前也是都在用這副
    有些人會覺得它的CP值不高
    但我買到現在是沒有後悔
    音質我覺得我ok可接受
    會買Beats的我相信會買的就是會買
    可能小弟是木耳吧

k.1508 的頭像

熱血的愛用者

重點是聽起來的感覺有沒有比EarPods好啊

愛用者

註冊日期:01-10-2009
    謝謝你: 3
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    Atomic floyd 的,你可以試試

magic 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-12-2007
    謝謝你: 266
    在 130篇文章中獲得 268個感謝
    引用 作者: k.1508 查看文章
    重點是EarPods沒多好啊..

Beats Tour不管是高音或低頻都勝過EarPods
    但真的不推,C/P值太低

k.1508 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: magic 查看文章
    重點是EarPods沒多好啊..

Beats Tour不管是高音或低頻都勝過EarPods
    但真的不推,C/P值太低
    因為太貴嗎
    題外話
    其實EarPods燒個五十多小時之後也很強
    尤其是先用重低音的歌燒,然後用20小時白噪加12小時粉噪
    此篇文章於 02-15-2013 23:22 被 k.1508 編輯。

k.1508 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: jason911 查看文章
    Atomic floyd 的,你可以試試
    價位大約在…?

tsung nan 的頭像

愛用者

註冊日期:11-20-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: k.1508 查看文章
    我的i5買來就沒有把Earpods拆開
    不好意思

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    Beats我之前有入手一副耳罩式的
    Beats一貫的風格 幾乎都注重在重低音方面
    耳塞式耳機B&W C5 有聽過嗎!? 個人感覺還不錯
    整體方面都很到位 值得去試聽看看

k.1508 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: 19580829 查看文章
    Beats我之前有入手一副耳罩式的
    Beats一貫的風格 幾乎都注重在重低音方面
    耳塞式耳機B&W C5 有聽過嗎!? 個人感覺還不錯
    整體方面都很到位 值得去試聽看看
    我才國一
    Beats耳罩式跟B&W……
    ARE U SURE?
    (看過吉米大的勸敗文就知道B&W是什麼人才買得起的東西…)

相似的主題

1. [通訊網路] 請問一大各位大大有對講機的軟體嗎?
    由astro000論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 02-16-2013, 08:18
  2. [主題] 有些許的疑問..想請大家幫我解惑
    由pipi830論壇中佈景主題專區
    最後發表: 09-29-2010, 22:06
  3. 喜愛耳掛式又對耳機有研究的人-看一下吧
    由happy880081論壇中敗家情報區
    最後發表: 12-01-2008, 11:58
  4. 回覆: 5
    最後發表: 01-04-2008, 08:43