[求助] 想問大家對一些耳機的評價..... - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 21 條
    a27413855 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 29
    在 39篇文章中獲得 82個感謝
    在耳機界其實beats跟b&w其實都在可以考慮的價錢
    當然對國一來說是有點傷啦><
    可是B&W的音質完全對得起他的價位
    至於BEATS......................
    不予置評....
    他最大的特點是賣外型
    可是他的外型其實也沒有說多好看(個人觀感)

不過啊~
    提醒你耳機是條不歸路唷XD
    聽過好的耳機以後往回聽會發生聽不到一首歌就聽不下去的情形唷XD

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2011
    謝謝你: 90
    在 14篇文章中獲得 30個感謝
    你可以考慮ATH-CKS50
    價格大概1500
    這是我第一支破千元的耳機
    之後我就再也回不去了
    越聽越貴阿...
    最近開始研究DAC.耳擴
    小朋友小心阿..別太早踏進來

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2011
    謝謝你: 90
    在 14篇文章中獲得 30個感謝
    噢看錯了
    我以為你是要別人推薦入門耳機XD

我有這支apple in-ear
    低頻量不大有點乾澀
    但中高音解析很漂亮.樂器的聲音很亮
    但可以比較聲音比較偏冷一點
    看你習不習慣囉~
    有線控的耳機都相當的貴
    這支耳機是我覺得有線控但又相對便宜的耳機!
    推薦給你~

愛用者

註冊日期:01-10-2009
    謝謝你: 3
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    6000〜11000不等

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    有人有UE 350vi這隻嗎?跟Apple in-ear價位差不多〜

k.1508 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-16-2012
    謝謝你: 123
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    引用 作者: jason911 查看文章
    6000〜11000不等

j94714 的頭像

愛用者

註冊日期:04-12-2011
    謝謝你: 14
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    ATH-CKS500i

a27413855 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 29
    在 39篇文章中獲得 82個感謝
    現在的UE被羅技併購以後出的耳機品質越來越差有慢慢的像BEATS看齊的感覺〜_〜

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: a27413855 查看文章
    現在的UE被羅技併購以後出的耳機品質越來越差有慢慢的像BEATS看齊的感覺〜_〜
    之前回台灣帶了一附UE9000
    個人覺得UE9000聲音還是跟以前的UE一樣好
    沒有越來越差
    請問您是覺得哪部分有變差了?
    好讓我再仔細聽聽看

如果是國中生要挑耳機,當然先看預算,不過建議可以從1500以上的耳機開始選擇
    CKM-500(鐵三角) 售價約2500,就這個價位來說表現算不錯
    UE4000 售價約3000,這隻是UE耳罩式最低階入門款,雖然是最低階的,但是UE該有的特色也都算有了,雖然比不上UE9000(價位約1萬元)的細膩

個人建議:雖然這次的EARPODS是蘋果費盡3年心血研發,不過畢竟耳機不是蘋果主業,所以蘋果的耳機其實都參考看看就好,尤其現在鐵三角、UE、DENON等都有專門為APPLE設計的耳機,可以接聽、調音量、暫停播放
    BTW,BEATS已經跟MONSTER拆夥了,畢竟BEATS一直以來都以外型為主打,雖然說BEATS以重低音聞名,不過這重低音的品質和他的價位實在不符合,CP值過低

最後提醒:耳機是個無底洞,除非你找到了一隻完全符合你的聽覺享受的耳機,而且沒有其他耳機可以比下去的,你才剛好到這個洞底
    此篇文章於 02-20-2013 11:04 被 雷利 編輯。

s87034s 的頭像

愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 6感謝
    01行動影音板歡迎你~

相似的主題

1. [通訊網路] 請問一大各位大大有對講機的軟體嗎?
    由astro000論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 02-16-2013, 08:18
  2. [主題] 有些許的疑問..想請大家幫我解惑
    由pipi830論壇中佈景主題專區
    最後發表: 09-29-2010, 22:06
  3. 喜愛耳掛式又對耳機有研究的人-看一下吧
    由happy880081論壇中敗家情報區
    最後發表: 12-01-2008, 11:58
  4. 回覆: 5
    最後發表: 01-04-2008, 08:43