iphone 5 的異常聲音問題... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    tkdchuan 的頭像

愛用者

註冊日期:05-07-2012
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的iPhone5振動非常奇怪..有種奇怪的共鳴聲(和4S比起來,4S比較紮實點)

home鍵也是...案下去有種空空的感覺...不是很飽實感......以上正常嗎?

Nick Wang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 67
    在 47篇文章中獲得 63個感謝
    我感覺iPhone 5的Home鍵壓下去比較有感覺誒……每個人的感覺不一樣吧^^

愛用者

註冊日期:02-05-2013
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    因為iPhone5變輕了,震動感會沒有4s紮實是正常的,

另外我的iPhone5 home鍵按了是感覺比4s有感覺的,

4s的home鍵是比較軟的感覺,

iPhone5比較薄,按的感覺跟touch比較相近。

新生報到

註冊日期:12-17-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    I5 home鍵有改良了哦
    按不習慣正常的

tkdchuan 的頭像

愛用者

註冊日期:05-07-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    那在搖一搖手機(iphone 5)的時候會有東西在動的小聲音(異音)那是算正常嗎

kuomy2 的頭像

愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: tkdchuan 查看文章
    那在搖一搖手機(iphone 5)的時候會有東西在動的小聲音(異音)那是算正常嗎
    那個應該是鎖定鍵的聲音因為我的也鬆鬆的

819gzd 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 46
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: tkdchuan 查看文章
    那個聲音應該是震動馬達模組的聲音我也有

相似的主題

1. [求助] Iphone 5 注音輸入異常
    由jorcedy0806論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-12-2013, 12:54
  2. [求助] iPhone 5的推播通知聲音出現問題
    由neomaeda論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-10-2012, 10:56
  3. [求助] 4s沒聲音(非常詭異,特殊情況下)
    由Mitsurugi1987論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 01-07-2012, 07:29
  4. 回覆: 5
    最後發表: 12-06-2010, 21:54
  5. 鈴聲異常跟照片同步異常....有人有這情形嗎??
    由neighbor論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 02-27-2008, 03:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端