[已解決] Onavo Extend真的有用嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

愛用者

註冊日期:10-16-2011
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 19個感謝
    小弟最近辦了全民共享方案
    一個月的傳輸量是1G
    可是擔心一不小心就超過了

所以Google了一下找到這個
    Onavo Extend
    我稍微爬了一下文
    都寫說可以傳到他們的sever來壓縮傳輸的東西
    可是我有個疑問是
    經由VPN傳到他們的sever不是就是上傳了嗎
    這樣不是也算在傳輸量中?

而且這樣開VPN之後網速會不會變慢?

感謝各位大大一起討論一下^^

愛用者

註冊日期:10-16-2011
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 19個感謝
    剛剛再度Google了解其中原理了
    麻煩版主幫忙刪除一下文章 謝謝^^

相似的主題

1. [討論] Mac OSX 真的沒有 只批次改名工具嗎?
    由nakasi論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 19
    最後發表: 12-04-2012, 17:39
  2. [閒聊] 3GS棄機潮!?真的有必要嗎?
    由powerpcrisc論壇中新知分享
    回覆: 49
    最後發表: 06-01-2010, 15:01
  3. MBP真的可以用7小時嗎?
    由鹹魚爸論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 18
    最後發表: 09-12-2009, 12:37
  4. 澳洲無鎖版的3Gs真的能用嗎?
    由unrestlee論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-24-2009, 23:11
  5. 真正3G用戶只有9% 你真的會用到3G手機嗎
    由heartnet論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 21
    最後發表: 11-27-2007, 21:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •