[消息] 惡魔島龍年最終回,戰果驚人 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

在昨天2/18晚上00:00分,終於結束了這次惡魔島龍年最終回:Boss大魔王的逆襲

這個最後關卡呢

我們總共派出了86個寶藏來面對實力雄厚的海盜船長的挑戰

這86個寶藏的總價值,也就是你在其他地方購買,要花上556,593元,才能搬回家,55萬咧~

但是呢,若你在惡魔島上打怪,若全部攻下,居然可以省下198,365元,將近20萬元

也就是說,平均下來每樣寶藏省下的金額都把每年的資訊會費給賺回來了

省最大的寶藏呢,甚至可以讓你直接省下了23,100元

這是相當恐怖的呀~

其中

https://store.pirates.com.tw/home/pr...um=JO83CP05442
    龍年的最終Boss大魔王,也是這次戰役中,最多船長攻下的寶藏之一

可見大家對於健康是多麼在乎啊~

所以吉米接著下來也會針對健康方面的寶藏,來多做研究...

從今天開始,各位船長也會開始陸續收到這段期間打怪所掉下來的寶藏,希望大家會更開心...

新的一年,希望各位夥伴能繼續給我們支持與鼓勵

惡魔島2013年的蛇年大挑戰,將從本週開始囉~

各位船長請靜候寶藏信的通知...

---------------------------------------------------
    我最後補充一下,被擊中最多的前五名吧(不照排列,就照我找到資料的順序來排)

Herman Miller 超越氣派,真正專業的電腦椅 Aeron Chair 全配 Y字腰墊 尺寸B
    https://store.pirates.com.tw/home/pr...um=JO83CP05442

JAWBONE BIG JAMBOX 超質感無線藍牙大喇叭 (紅點)
    https://store.pirates.com.tw/home/pr...m=BD175BY03572

WOOWI HERO 藍牙4.0 無線頭戴式折疊耳機 (白)
    https://store.pirates.com.tw/home/pr...m=NP259BX05292

JAWBONE ERA 藍芽耳機 經典暗影黑(SHADOWBOX)
    https://store.pirates.com.tw/home/pr...m=BD117BY03143

JAWBONE JAMBOX 超質感無線藍牙小喇叭(紅點)
    https://store.pirates.com.tw/home/pr...m=BD299BY05337
    此篇文章於 02-18-2013 14:26 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 17
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    期待新的寶藏信阿

海盜船長

註冊日期:09-29-2008
    謝謝你: 39
    在 21篇文章中獲得 57個感謝
    前五名都是好物,我本來應該可以貢獻兩個才是,可惜,買了大魔王寶藏後,太后就在後面虎視眈眈的看著,害我實在敗不下去! XD
    期待新寶藏!

cabbage38 的頭像

愛用者

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 33個感謝
    期待新寶藏啊~

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    不知道吉米有沒有針對龍年惡魔島的商品做統計,大家都是買些商品居多啊?

這次看來似乎是藍牙 耳機/音響占多數,小弟也有支持幾樣!

果然是英雄所見略同啊!!

jimmybond 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-19-2007
    謝謝你: 71
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    我也忍不住打下『JAWBONE BIG JAMBOX』怪,把它拖回家了...

brian20405 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-10-2011
    謝謝你: 27
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    吉米大 我已經買海盜船長會員好幾天了
    可是稱號都沒變 詢問了都沒回應><

andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    稱號不是重點,重點是可以登入惡魔島血拼呀(≧∇≦)

brian20405 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-10-2011
    謝謝你: 27
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: andyfu 查看文章
    稱號不是重點,重點是可以登入惡魔島血拼呀(≧∇≦)
    當然重點是血拼沒錯 哈哈
    只是感覺問題而已 哈

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    好家在我多半不在台灣
    不然很有可能也跳進這火坑中

相似的主題

1. [消息] 惡魔島龍年最終回的大魔王,終於要出現啦
    由吉米丘論壇中最新公告區