[閒聊] Jailbreak 6.1 後突然來的白蘋果! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

留校察看

註冊日期:01-31-2013
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 42個感謝
    早上輕快著採著油門上班,心血來潮自己幫 iPhone 5 重新開機一次,想說慰勞她每天辛勤的服侍我。

出現熟悉的白蘋果重開畫面,結果 ….. 一分鐘 ….. 兩分鐘 ….. 五分鐘 ….. 十分鐘…..她罷工了!!

Home+Power 鍵一起按強迫重開機還是無效,心理想,早上又要來重灌了 (玩JB隨時要有砍掉重練的心理準備)。

接上電腦開啟 iTunes,再做一次Home+Power 鍵一起按強迫重開機,Oops…. 親愛的妳回來了!

因為我昨天剛剛裝上幾個簡單的外掛,應該是不致於太超過,網路上也看到有很多人中標,相信這次的 JB Evasi0n 會有對於穩定性的改版。

另外隨著這次的 JB,Apple 也在官網的知識庫內更新了一篇有關於 JB 會帶來的負面影響,包括:
    • 裝置和應用程式不穩定
    • 聲音和資料不可靠
    • 服務中斷
    • 有損安全性
    • 縮短電池電力
    • 無法套用未來的軟體更新

另外 Apple 有權拒絕對安裝沒有認證過的破解手機做服務 原文

好恐怖喔!雖然照著官方的版本使用系統真的很穩定,但是所謂「樂趣險中求」,只要自己知道自己在做什麼,備份也都備份好了,玩玩 JB 也是不錯的。
    此篇文章於 03-21-2013 10:56 被 削蘋果 編輯。

海盜船長

註冊日期:05-12-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    6.1完美JB後重開機似乎會比較久,我每次重開機都會以為當了...但是耐心等下去後,就OK了。

我最久曾等到15分鐘左右吧,我是放著先不管它,先去做別的事15分鐘後回來看,就可以解鎖使用了!

applelove980214 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-18-2011
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    真的~6.1破解後開機真的蠻久的~需要耐心等候在等候!

等久了就是你的了**"

新生報到

註冊日期:03-09-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我i5剛越獄完,也是重開機就變成白蘋果瞜,但是一接上電腦馬上就跳過去了,之後再重開機,都正常,除了安裝barrel後會不正常之外,所以我把barrel拿掉後全部都正常了,另外line裡面的一些軟體,像是line pop 之類的,似乎越獄後就不能玩摟,希望大家可以多分享一些問題出來以方便日後的穩定版出來

愛用者

註冊日期:06-10-2011
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我的I Phone5 更新6.1jb後安裝SBSettings之後會有白蘋果的狀況但是還是要看他心情後來火大把它給移除掉安裝金山電池醫生就沒白蘋果的狀況

b205800z 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-06-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的手機重新開機蘋果會暗掉
    然後又亮 再暗掉 再亮

有人跟我一樣的嗎

mouse19911212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 34
    在 17篇文章中獲得 20個感謝
    樓上的我有過,再按住power鍵就開機了

icecracker 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-23-2011
    謝謝你: 64
    在 19篇文章中獲得 32個感謝
    引用 作者: b205800z 查看文章
    我的手機重新開機蘋果會暗掉
    然後又亮 再暗掉 再亮

有人跟我一樣的嗎
    一樣,似乎是1.1版之後為了解決開機過久的問題。
    不必理會它閃呀閃的,閃完就會開好機了 ^^

b205800z 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-06-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我每次都以為我又G掉了
    趕快Home+電源一起用力按下去

he1231ss 的頭像

愛用者

註冊日期:09-16-2009
    謝謝你: 31
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    我也很困擾. 原本5.0.1的時候JB用起來不會這麼常出現白蘋果
    但是最近升級6.1重JB. 常常白蘋果都會找我...好像都是開一些程式記憶體不太夠的時候就會白蘋果+重開機...
    好常這樣...用的很不開心= =
    明明都是正版軟體源. 而且我也沒用太多插件...
    是不是金山電池這個插件阿...
    有沒有人跟我一樣出現這樣的問題阿...
    重JB會好點嗎...

相似的主題

1. [討論] iphone4s升上6.1後JB的白蘋果
    由andyjan0626論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 11
    最後發表: 02-06-2013, 09:27
  2. [求助] iPad3 突然就這樣白蘋果了 ...
    由dragonash論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 10-31-2012, 16:13
  3. [求助] 5.01.JB白蘋果超久?我後來重開.一植白蘋果?
    由dor588論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 02-22-2012, 15:54
  4. [求助] 我的iPhone 4S突然白蘋果
    由ginohung論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-20-2012, 19:31
  5. [求助] 3GS在3.1.3這敏感的時刻iphone突然白蘋果了!
    由JTgucci論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 02-13-2010, 04:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端