[求助] MBP 上的iTune資料庫搬移以後... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 77
    在 21篇文章中獲得 26個感謝
    小弟是用2011 15"MBP
    已經有換SSD跟HHD雙硬碟
    主硬碟是SSD
    我已經將iTunes資料庫搬移到HHD上(也就是我的第2顆硬碟上)
    也有更改iTunes裡面iTunes Media的路徑(指向我的HHD)
    根目錄裡面的iTunes Media也刪除了
    垃圾桶也清了
    可是為什麼我的SSD裡面的空間還是一樣沒有少呢?
    不是應該會少掉那些容量嗎?(30幾G...)
    是不是我有少哪些步驟??
    煩請前輩指導~感謝!!

熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 77
    在 21篇文章中獲得 26個感謝
    沒有人遇過嗎??

相似的主題

1. [求助] 如何像移動Iphoto資料庫那樣移動Mail的資料庫到別的硬碟上面?
    由george741104論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 08-16-2013, 03:21
  2. [求助] iMAC27上面的iTune資料庫 如何轉移到Mac Air上的iTune
    由brainman論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 12-30-2012, 19:09
  3. [教學] KKBOX讓你把別人的音樂資料庫,當成自己的資料庫
    由吉米丘論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 24
    最後發表: 04-03-2012, 15:27
  4. [求助] 使用者名稱改變後,資料整個搬移?
    由celloli論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 02-20-2012, 23:03
  5. [已解決] 如何移動Mail的資料庫到網路伺服器上面?
    由Forrest論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 01-07-2012, 03:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端