[求助] 4s 6.1.1 出現的問題 無法安裝app - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:01-09-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如提
    我已經安裝 ******* for ios4/5/6x
    但是安裝app 還是一樣 安裝失敗

還有 weekillbackground 一鍵關閉
    本來在 設定那裡 下方可以設置

可是不見了
    但是一鍵關閉還在通知那裡 也可以正常使用

有人知道這是什麼問題嗎
    好像只有我這樣呢
    此篇文章於 02-19-2013 20:43 被 zxcv005002 編輯。

a3119967 的頭像

愛用者

註冊日期:11-29-2011
    謝謝你: 83
    在 16篇文章中獲得 19個感謝
    用AppStore 下載軟體不就好了(¬_¬)

strike0217 的頭像

愛用者

註冊日期:12-11-2010
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    我怎麼覺得這內容好像前幾天才看過= =?

相似的主題

1. [求助] 4S 6.1.1無法越獄 出現錯誤205
    由sukevin99論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-19-2013, 11:05
  2. [求助] 安裝itunes時,出現未安裝光碟機的問題
    由tarzen0922論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-08-2012, 23:42
  3. [求助] 為什麼每次安裝APP時會出現無法下載?
    由abin1030論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 03-21-2012, 02:45
  4. [求助] APP 無法安裝的問題
    由hcg957論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-20-2012, 23:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •