[求助] 我的ipad mini 不能JB - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    serdan 的頭像

新生報到

註冊日期:05-14-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位先知:
    我的 ipad mini 執行 evasi0n-win-1.3 JB
    卻出現下面狀態

未執行程式前(1圖)

執行程式後插上USB,出現以下程式訊息(2圖)

將USB拔除後又回到第一張圖
    有哪位大大可以幫幫我!!
    謝謝!!

愛用者

註冊日期:06-20-2008
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    用主機後面的USB孔試試

新生報到

註冊日期:02-03-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    電腦名稱 使用者名稱改英文就可以了

相似的主題

1. [已解決] 我的i5,升級6.1完美JB後,我的LINE POP 不能進去啊~~有解嗎?
    由impreza3937論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-07-2013, 16:09
  2. [求助] iPad mini 找不到 music rating 的功能
    由alexwong518論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-26-2012, 12:41
  3. [消息] 我買過iPad mini之後不推薦的理由
    由Azaseal論壇中iPad 最新消息
    回覆: 38
    最後發表: 11-25-2012, 20:08
  4. [消息] 跟Mac Mini合不來?10.8.2版本OS X不能安裝在Mac Mini上
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 11-20-2012, 11:02
  5. [求助] 既然3.1.3不能JB,我還能夠用原來的2.2韌體嗎?
    由ccpooh論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 03-06-2010, 14:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端