[消息] hTC One 設計美(抄?)學 已中肯 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 63 條

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    其實這支還滿誘人的...我滿喜歡的

林鼎育 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-08-2012
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    蘋果真不應該跟H牌簽訂條約的........
    完全就是抄襲!!!!!
    不用多說
    跟三星沒兩樣!!!!
    可憐

剛加入我們

註冊日期:02-09-2011
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 10個感謝
    手機不就長這樣........好看的就是金屬+玻璃面版or寶石面版...... 用塑膠就嫌醜雞雞歪歪,用金屬+玻璃or寶石就說抄襲,真難伺候.....

愛用者

註冊日期:02-09-2011
    謝謝你: 24
    在 42篇文章中獲得 137個感謝
    就開開玩笑也那麼認真
    真難伺候

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    其實鑽石拋光切邊在工業設計裡是很常見的邊光收邊方式手法..........

iamchristian 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 8個感謝
    借轉fb
    謝謝

ROGER512 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-09-2012
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    圖 拿走了 謝謝~XD

新生報到

註冊日期:10-27-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝!自領!

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2009
    在 11篇文章中獲得 29個感謝
    說抄的人 你們真以為ONE設計的定案會晚到能夠抄襲到這幾支手機嗎?
    據我所知這幾隻發表都在去年中以後吧
    也許有些細節真是後來加上去的
    但要說誰抄誰還不一定勒
    並不是我們自己說的算吧
    別繼續顯露出自己的無知了好嗎

抱歉用詞很不禮貌 但對一直以來都支持iPhone的我
    實在看不下去這類文章了
    要吵去01吵 這裡安靜的留給Apple吧
    此篇文章於 02-23-2013 13:49 被 nemo3300 編輯。

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    請問iphone5外型設計又是什麼時候定案的?

新的 HTC ONE 名稱 真的叫 “the new” HTC ONE ?

相似的主題

1. [求助] 請問Final Cut Pro X 的中文教課(學)書?
    由apeclot論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 9
    最後發表: 10-13-2015, 14:22
  2. [求助] 已連接Wifi卻無法上網?(跟AP相沖?使用D-link)
    由payshufen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-28-2012, 18:05
  3. [求助] 請問Final Cut Pro X 的中文教課(學)書?
    由apeclot論壇中好用軟體教學區
    回覆: 0
    最後發表: 01-08-2012, 05:23
  4. [求助] iPhone4無法連上wi-fi網路~iPod卻可以(同樣的設定)???
    由febby1234論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-25-2010, 19:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端