[消息] hTC One 設計美(抄?)學 已中肯 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 63 條

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2009
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: samlee 查看文章
    請問iphone5外型設計又是什麼時候定案的?

新的 HTC ONE 名稱 真的叫 “the new” HTC ONE ?
    所以你的意思是說HTC在iPhone發表前就先竊取到他們的設計了這樣嗎?
    這樣想對嗎?
    我們可以不喜歡任何品牌 任何事物
    但毫無資格先入為主醜化別人好嗎

anyway 我懶得再跟你們辯了
    只是提醒不是工讀生的智者 別被他們煽動了
    就讓那些人自己回復自己吧

熱血的愛用者

註冊日期:12-15-2010
    謝謝你: 41
    在 11篇文章中獲得 18個感謝
    哈哈,好熟悉的The New,跟ipad有關嗎?

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2009
    在 11篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: dreamer008tw 查看文章
    哈哈,好熟悉的The New,跟ipad有關嗎?
    好啦the new我也覺得蠻白爛的

愛用者

註冊日期:02-11-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    現在智慧型手機外形不就大同小異.....
    我看每一隻都覺得差不多.....
    所以...........^^

愛用者

註冊日期:02-09-2011
    謝謝你: 24
    在 42篇文章中獲得 137個感謝
    引用 作者: nemo3300 查看文章
    說抄的人 你們真以為ONE設計的定案會晚到能夠抄襲到這幾支手機嗎?
    據我所知這幾隻發表都在去年中以後吧
    也許有些細節真是後來加上去的
    但要說誰抄誰還不一定勒
    並不是我們自己說的算吧
    別繼續顯露出自己的無知了好嗎

抱歉用詞很不禮貌 但對一直以來都支持iPhone的我
    實在看不下去這類文章了
    要吵去01吵 這裡安靜的留給Apple吧
    我也想跟妳講
    我們並沒有再吵
    你自己看看妳的語氣
    在看妳自己的態度好嗎?
    謝謝

愛用者

引用 作者: nemo3300 查看文章
    所以你的意思是說HTC在iPhone發表前就先竊取到他們的設計了這樣嗎?
    這樣想對嗎?
    我們可以不喜歡任何品牌 任何事物
    但毫無資格先入為主醜化別人好嗎

anyway 我懶得再跟你們辯了
    只是提醒不是工讀生的智者 別被他們煽動了
    就讓那些人自己回復自己吧
    我是發這篇文的人
    我標題也有寫
    妳也可以看出來我又不是很認真
    在這邊辦會員的不是蘋果迷是什麼
    別太認真好嗎?
    也別拿工讀生來開玩笑
    來這邊發文就想說這邊比較多有素質的人
    我想說的已經說完了
    面對這種事情只能跟你講
    認真你就輸了

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    引用 作者: Woga0920 查看文章
    我是發這篇文的人
    我標題也有寫
    妳也可以看出來我又不是很認真
    在這邊辦會員的不是蘋果迷是什麼
    別太認真好嗎?
    也別拿工讀生來開玩笑
    來這邊發文就想說這邊比較多有素質的人
    我想說的已經說完了
    面對這種事情只能跟你講
    認真你就輸了
    這裡有質素?看看那mmc168(mac007管理員)有多高質素,mobile01裡都沒有這個人存在
    此篇文章於 02-24-2013 12:51 被 zoechan 編輯。

愛用者

引用 作者: zoechan 查看文章
    這裡有質素?看看那mmc168(mac007管理員)有多高質素,mobile01裡都沒有這個人存在
    如果你真的覺得這裡比01爛
    那你就別在這吧

剛加入我們

註冊日期:01-11-2012
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    這真的有讓我一點動心.蘋果加點油吧
    還好JB出來的快..不然也跳槽了

fu354911 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-13-2008
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: jj_emperor 查看文章

這是本人看了H發表後的想法,再將想法合成。感覺是有蘋果電腦的感覺,如果當時的iPhone 5是這樣設計的,一定會很嶄新,很熱銷吧!!

目前還在使用iPhone 3G,因為不喜歡之後的款式,如果iPhone 5S是這樣設計的,我馬上換機。

相似的主題

1. [求助] 請問Final Cut Pro X 的中文教課(學)書?
    由apeclot論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 9
    最後發表: 10-13-2015, 14:22
  2. [求助] 已連接Wifi卻無法上網?(跟AP相沖?使用D-link)
    由payshufen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-28-2012, 18:05
  3. [求助] 請問Final Cut Pro X 的中文教課(學)書?
    由apeclot論壇中好用軟體教學區
    回覆: 0
    最後發表: 01-08-2012, 05:23
  4. [求助] iPhone4無法連上wi-fi網路~iPod卻可以(同樣的設定)???
    由febby1234論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-25-2010, 19:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端