[消息] hTC One 設計美(抄?)學 已中肯 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共7頁 1234567 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 63 條

愛用者

註冊日期:02-09-2011
    謝謝你: 24
    在 42篇文章中獲得 137個感謝
    安安 大家好
    我知道這邊是iPhone 的討論版
    但是還是要中肯一下
    hTC One 的設計美學
    黑莓機正面
    iPhone5 鑽石切割邊筐
    Sony Xperia ion 背面

要的說一聲自領哈哈

愛用者

註冊日期:11-18-2011
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 24個感謝
    我第一次看到也是覺得好熟悉阿...

愛用者

第一次看到它腦子已出現這三台.....

愛用者

註冊日期:11-18-2011
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 24個感謝
    By the way...黑色也是很像某廠牌的碳黑偏藍
    傑出的藝術家模仿,偉大的藝術家盜竊
    此篇文章於 02-20-2013 09:05 被 liusiaoming 編輯。

愛用者

這.... 我忘了po上去
    不知道星星星會不會也跟進(?)這個顏色 ******

新生報到

註冊日期:11-13-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 7個感謝
    說真的 ~ 當智慧型手機只剩一塊磚的形狀時

說會向誰也不意外

難道設計成圓形會有人想要?

愛用者

嗯嗯 有道理
    我只是想講一下哈哈
    我覺得這樣做也蠻漂亮的說真的
    還是謝謝你這樣講
    (不然到別的論壇早就被酸爆)

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    說實在的
    還不錯啦

apple再不努力點
    弄點新奇的玩意來滿足消費者
    市場很快就被瓜分

愛用者

像他這次的ultra pixel 的相機聽起來就很可口(?)
    真不知道拍出來是多麼的驚艷

愛用者

註冊日期:10-21-2012
    謝謝你: 28
    在 8篇文章中獲得 20個感謝
    呵,圖我領走囉

相似的主題

1. [求助] 請問Final Cut Pro X 的中文教課(學)書?
    由apeclot論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 9
    最後發表: 10-13-2015, 14:22
  2. [求助] 已連接Wifi卻無法上網?(跟AP相沖?使用D-link)
    由payshufen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-28-2012, 18:05
  3. [求助] 請問Final Cut Pro X 的中文教課(學)書?
    由apeclot論壇中好用軟體教學區
    回覆: 0
    最後發表: 01-08-2012, 05:23
  4. [求助] iPhone4無法連上wi-fi網路~iPod卻可以(同樣的設定)???
    由febby1234論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-25-2010, 19:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端