[分享] 6.1.2 更新成功 & 完美JB - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 39 條
    a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    一開始會顧慮到 主題方面又有路徑遭更改
    但是又想說這次只是修正網路連線方面的問題
    所以其餘部分就沒有想太多了...

我的步驟:
    1. iTunes 備份
    2. Xbackup 備份
    ( 開啟 iTools 工具 進入 /var/mobile/Library/xBackup/Backups 匯出備份檔 )

以上這兩個步驟很重要

3. 進入 DFU 模式
    4. Shift+回復 ( 選擇 6.1.2 韌體)
    5. 回復完畢 (會詢問是否從備份回復 & 設定為新的iPhone) <---別理它
    6. 直接關閉 iTunes

7. 開啟 evasi0n 1.4 完美越獄
    8. 至 Cydia 下載 Xbackup
    9. 利用 iTools 工具 進入 /var/mobile/Library/xBackup/Backups 把備份檔匯入
    10. xBackup---Restore (東西多就會回復比較久 我大約3~5分鐘)
    11. 開啟 iTunes 從備份回復

你會發現 Cydia 下載過的軟件設定檔 & 桌面上的排列 iTunes全都幫您完成了

這就是使用 iTunes 的好處

以上總共耗時 45 分鐘 ^_^
    另外主題方面 還是 沒有問題 可以安心使用

kyo7458 的頭像

愛用者

註冊日期:01-29-2010
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 8個感謝
    請問一下 必定需要DFU模式之後再去回復嗎??

愛用者

註冊日期:11-27-2008
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 20個感謝
    引用 作者: kyo7458 查看文章
    請問一下 必定需要DFU模式之後再去回復嗎??
    也不是必定要如此!!!只是這樣可以保證你JB比較不會出亂子...我JB IOS6.1跟6.1.2也是如此
    先備份>DFU更新>JB>恢復備份

kyo7458 的頭像

愛用者

註冊日期:01-29-2010
    在 2篇文章中獲得 8個感謝
    了解 感謝解答

新生報到

註冊日期:01-14-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Xbackup 都不支援IOS6.X
    那怎麼備份呢?!

愛用者

註冊日期:12-04-2010
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    這個方法好像會漏掉一些軟體
    我的 Line 和 Wechat 都不見了
    iAcces 也不見了
    可能還有其它東西不見了。

剛加入我們

註冊日期:02-05-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問JB過後 如何找回cydia裝過的軟體跟軟體源呢

愛用者

註冊日期:12-11-2009
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    cool!!!

nokiaeva 的頭像

愛用者

註冊日期:04-08-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    XBUCKUP是有支援6.1.2唷
    剛剛照著樓主的流程更新+JB已經搞定囉
    一切很順利!!

熱血的愛用者

註冊日期:07-31-2011
    謝謝你: 36
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    請問一下....xbuckup是備份cydia下載的軟件呢.....還是說是備份桌面的位置?

不好意思.........求解

還有一個問題,小弟剛買了ipad4....想要更新韌體......

那我是要下載ipad3 (WiFi) (6.1.2/10B146)還是ipad3,4 (WiFi) (6.1.2/10B146)

還是說這兩個是一樣的.....?
    此篇文章於 02-20-2013 22:44 被 rock115 編輯。

相似的主題

1. [求助] 已用SAM解鎖,請問有人成功完成5.1.1完美JB+解鎖嗎??
    由imuiou論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 06-06-2012, 15:28
  2. [消息] 有片為證!新 iPad 完美 JB 成功了!
    由TMing.Cheung論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 03-17-2012, 14:49
  3. [轉貼] 有影片為證~!! 新 iPad 成功完美 JB 了 \\O//
    由jason0104論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 03-17-2012, 10:30
  4. [待確認] 影片為證!新 iPad 完美 JB 成功了!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 03-17-2012, 08:39
  5. [消息] iOS 5.0.1 亦都可以成功完美JB
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 7
    最後發表: 12-13-2011, 23:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端