[分享] 6.1.2 更新成功 & 完美JB - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 39 條

剛加入我們

註冊日期:10-10-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    請問new ipad """5.1.1"""可以用xbuckup來升6.1.2跟JB後,回復之前裝的cydia軟體嗎??

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    iAcces不見是因為目前iAcces不支援iOS 6.1.2,所以回覆時Cydia不會讓你的機子安裝!
    如果iOS 6.1.2的變動不大,可以利用手動的方式將iAcces安裝回去~

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    剛剛也升級6.1.2了也JB成功 果然是方便阿 只需再安裝主題跟一些設定手勢 其餘都自動安裝好了 感謝大大分享經驗!!!!

愛用者

註冊日期:12-04-2010
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: rascal_hsu 查看文章
    iAcces不見是因為目前iAcces不支援iOS 6.1.2,所以回覆時Cydia不會讓你的機子安裝!
    如果iOS 6.1.2的變動不大,可以利用手動的方式將iAcces安裝回去~
    是的,我後來發覺了。然後 Line 和 Wechat 用 itunes 沒備份到應該是因為 這兩個 App 我曾經用 itools 備份過,所以才會漏掉。
    不過這方法的確不錯。

a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    引用 作者: maze0001 查看文章
    是的,我後來發覺了。然後 Line 和 Wechat 用 itunes 沒備份到應該是因為 這兩個 App 我曾經用 itools 備份過,所以才會漏掉。
    不過這方法的確不錯。
    沒有甚麼軟體比 iTunes 更好用了 ^_^

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    感謝大大
    改天在試試看

tony1243772 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-05-2010
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    直接用iCloud備份 這樣Line 和照片和遊戲資料都會還在!

新生報到

註冊日期:04-24-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大大JB遇到困難了~~麻煩大大救救我><
    此篇文章於 02-21-2013 11:33 被 i0671yahoo 編輯。

Eddie_lin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 51
    在 25篇文章中獲得 46個感謝
    ios6.1.2更新成功 & 完美全JB & 超級噴電...哭啊!

愛用者

註冊日期:11-27-2008
    在 10篇文章中獲得 20個感謝
    引用 作者: i0671yahoo 查看文章
    大大JB遇到困難了~~麻煩大大救救我><
    不就是叫你解鎖然後第二頁會有JB的APP 叫你按一下嗎???....看英文阿 大大!!!

相似的主題

1. [求助] 已用SAM解鎖,請問有人成功完成5.1.1完美JB+解鎖嗎??
    由imuiou論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 06-06-2012, 15:28
  2. [消息] 有片為證!新 iPad 完美 JB 成功了!
    由TMing.Cheung論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 03-17-2012, 14:49
  3. [轉貼] 有影片為證~!! 新 iPad 成功完美 JB 了 \\O//
    由jason0104論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 03-17-2012, 10:30
  4. [待確認] 影片為證!新 iPad 完美 JB 成功了!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 03-17-2012, 08:39
  5. [消息] iOS 5.0.1 亦都可以成功完美JB
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 7
    最後發表: 12-13-2011, 23:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端