[求助] 不能JB,help - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條

新生報到

註冊日期:09-01-2012
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    前幾天evasi0n 1.3,也是一樣狀況,上網爬文照文中方式狀況都一樣,手機一插上傳輸線,就會這樣

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    使用者改英文名稱

keven5211 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-15-2008
    謝謝你: 29
    在 10篇文章中獲得 42個感謝
    換個usb孔插..或者換台電腦試試

新生報到

請問是改電腦的使用者名稱嗎

新生報到

引用 作者: adonis0602 查看文章
    使用者改英文名稱
    剛電腦更改英文使用者還是不行

引用 作者: keven5211 查看文章
    換個usb孔插..或者換台電腦試試
    我有換過USB孔,沒辦法,等等試試看別台電腦

新生報到

註冊日期:07-16-2010
    謝謝你: 1
    請暫停防毒

a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    月經文...

banhsu 的頭像

新生報到

註冊日期:08-24-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    我是用Mac 遇到這問題,重新安裝iTunes 就解決了

愛用者

註冊日期:11-27-2008
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 20個感謝
    [QUOTE=洛克先生;801634]剛電腦更改英文使用者還是不行

大哥...是換你手機的使用者名稱 必須是英文的

k.1508 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-16-2012
    謝謝你: 123
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    改英文不行
    要建立一個全新的英文帳戶

相似的主題

1. [已解決] iphone4 jb完之後,papago m9不能用了~help
    由chiaohsiao論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 02-27-2012, 08:34
  2. [求助] 更新完白蘋果後,既不能ifunbox、也不能升級4.0.1、不能回復
    由payshufen論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 08-07-2010, 18:22
  3. [求助] 不能同步,歌曲照片都不能更新,怎辦!!!!
    由csie_neo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-22-2010, 01:08
  4. [求助] 既然3.1.3不能JB,我還能夠用原來的2.2韌體嗎?
    由ccpooh論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 03-06-2010, 14:49
  5. [分享] 不用JB,也能把iphone edge確實的關掉
    由kogonomo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-15-2008, 19:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端