[求助] jb後不知裝了什麼,就無法開啟網路銀行了! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:01-22-2012
    謝謝你: 5
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    如題,

愛用者

愛用者

有大大能教我如何解決嗎?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    你自己都不知道裝了什麼…
    那我也只能猜了!!!!

重刷吧

小白小白小白 的頭像

愛用者

註冊日期:11-22-2011
    謝謝你: 12
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    你自己都不知道裝了什麼…
    那我也只能猜了!!!!

重刷吧
    大大有說過要一個一個安裝才知道有沒有程式衝突

相似的主題

1. [求助] JB後安裝太多東西,要怎麼知道我到底安裝了什麼嗎??
    由alexand500論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-05-2012, 15:40
  2. [已解決] ip4s~jb後PPTV網路電視HD無法開啟
    由kiki6868680論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 07-09-2012, 21:33
  3. [求助] iPhone4 -行動資料開啟後,無法上網?
    由路人甲乙丙丁論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 10-17-2010, 01:18
  4. [求助] 為什麼換了IP4之後 whatapp就無法連線了
    由levis1121論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 10
    最後發表: 09-20-2010, 20:46
  5. [求助] 急救命!!裝了不知道什麼 ,就無法開機了.只會跑出白蘋果
    由BURDIE論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 04-05-2009, 01:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端