[求助] 我的手機好像被盜用了 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條

愛用者

註冊日期:02-04-2013
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    小弟昨天完美JB+金山電池
    整天都沒問題
    但是今天小弟聽朋友說IAP CRACKER很好玩
    試著用看看
    試用一個遊戲
    結果出現閃退
    小弟就把IAP CRACKER移除了
    小弟要開LINE和臉書和KKBOX都會收到下面這張圖

可是這個帳號我完全沒看過 也沒註冊過
    小弟剛剛試著先把LINE移除從新安裝
    結果就好了
    請問這是捨情形
    小弟很擔心

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    到設定>appstore登出就好了...

Shin_chan 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2012
    謝謝你: 56
    在 20篇文章中獲得 23個感謝
    妳有借過同學0.0?

熱血的愛用者

引用 作者: 五阿哥 查看文章
    到設定>appstore登出就好了...
    他是怕會出了什麼事吧

愛用者

引用 作者: Shin_chan 查看文章
    妳有借過同學0.0?

小弟登出過了 也換這個帳號了 可是臉書沒從新下載還是會出現這個畫面
    小弟有用手機登入紐西蘭的帳號
    下載賽車遊戲
    可是之前都沒問題
    今天就有問題

剛剛搜尋這個帳號
    確實有這個帳號
    http://tw.myblog.yahoo.com/jw!8XJZTc...t=24&l=a&fid=1
    cd700614*yahoo.com.tw 蔡周恩

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

會不會是你朋友用的阿?

愛用者

小弟手機不離身
    這個人我也不認識
    為何只有臉書 LINE KKBOX會出現這樣的訊息
    其餘的都沒有?
    小弟看APP STORE帳號也是小弟的帳號

熱血的愛用者

嘿阿!
    搞不好是你同學用的你不知道而已
    問問同學吧!

愛用者

小弟沒所謂的同學><"
    不可能阿
    而且登出還是沒用

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

那那那...我也無解了==

相似的主題

1. [求助] 求救,,,我朋友想被我手機密碼可是把我手機給鎖了~!!!
    由mich_chan論壇中故障維修相關
    回覆: 5
    最後發表: 12-17-2012, 23:18
  2. [已解決] 救救我的手機...好像死機了
    由k221865論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 01-04-2012, 23:33
  3. [求助] 我的mbp的鍵盤光暗好像被鎖定了~
    由shadowmaster論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 01-22-2011, 03:57
  4. [消息] 我們的i4Book Lite被盜版了
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 74
    最後發表: 06-02-2009, 10:34
  5. [求助] 十萬火急 !! 我的IPHONE好像被鎖住了 !!請救救我!!
    由djtw17論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 25
    最後發表: 03-14-2009, 13:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端