[wifi訊號] [原創][精緻翅膀訊號Wifi] - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共7頁 1234567 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 68 條
    jack510520 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 154
    在 49篇文章中獲得 236個感謝

改好後的大小WIFI圖(灰白)

改好後的大小3G圖(七彩)

獻醜了

喜歡的話請留言

經過各位同好的意見

調整成下面這個樣子了

彩色訊號與WIFI.

彩色訊號與3G

然後就是重點來了...

因為有夥伴建議只要留一邊

所以我將電信訊號跟wifi彩翅檔案分成兩個部分了

附加檔下載會是一個壓縮檔、壓縮檔內含"彩翅wifi"與"彩翅電信訊號"兩個資料夾檔案

一樣丟進theme資料夾

想套用哪個就選哪個,愛用哪邊就選哪邊

都喜歡就一起用

以上...

喜歡或支持請幫我點個謝謝你、留個言

這樣才有更多同好可以享用

如果有其他意見也可以留言讓我知道。獻醜嚕
    此篇文章於 02-25-2013 01:58 被 jack510520 編輯。

newyiiting 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-16-2010
    謝謝你: 66
    在 16篇文章中獲得 19個感謝
    還蠻好看的,不過我覺得可以保留單邊的翅膀就好了

熱血的愛用者

引用 作者: newyiiting 查看文章
    還蠻好看的,不過我覺得可以保留單邊的翅膀就好了
    喔!我本來的構想應該是留訊號

電信圖用側面的天使

WIFI是仙女棒

不過 暫時沒有側面天使的靈感...

就先對稱做了...

剛加入我們

註冊日期:03-28-2011
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我會覺得灰變白這裡,如果沒仔細看,可能會看不清是有幾格**a
    如果把灰拿掉,有訊號就直接加翅膀,會不會比較好呢?

熱血的愛用者

引用 作者: smilenick 查看文章
    我會覺得灰變白這裡,如果沒仔細看,可能會看不清是有幾格**a
    如果把灰拿掉,有訊號就直接加翅膀,會不會比較好呢?
    試過直接拿掉了...

看起來會很詭異

如果灰色深一點或許會比較清楚

我也會再調調看 謝謝您的意見囉
    此篇文章於 02-23-2013 13:47 被 jack510520 編輯。

新生報到

註冊日期:02-23-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不錯唷 +1

剛加入我們

註冊日期:02-18-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大大!!!兩個翅膀中間的圖要怎麼用?

剛加入我們

註冊日期:03-28-2011
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: dxgfv564 查看文章
    改電信圖就好了

newyiiting 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-16-2010
    謝謝你: 66
    在 16篇文章中獲得 19個感謝
    有JB的話就用 Zeppelin 改
    引用 作者: dxgfv564 查看文章

熱血的愛用者

相似的主題

1. [其他] Eye-Fi 長翅膀的記憶卡
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 189
    最後發表: 11-22-2013, 00:56
  2. [詢問] 請問誰有備份的WIFI 訊號 電磁 ... 原廠圖 (爬過
    由小楊x論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-05-2013, 16:51
  3. 回覆: 43
    最後發表: 01-19-2013, 21:08
  4. [詢問] 求5.1.1的原廠訊號、WIFI、電池檔
    由ivan997151論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 07-15-2012, 02:44
  5. 一個很精緻的網站超精緻的icons及Wallpaper
    由foxeyes論壇中佈景主題專區
    回覆: 8
    最後發表: 12-23-2007, 09:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端