[求助] 沒信用卡如何購買付費東西 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

新生報到

註冊日期:06-09-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我已經爬過文了
    大家都說可以買永豐的Gift卡
    但是現在才知道 他已經停很久了
    我現在未滿18歲 要怎樣才可以購買軟體
    身邊沒有人有信用卡

所以有啥方法可以購買遊戲裡面附費的東西嗎 感謝

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: jordan936 查看文章
    我已經爬過文了
    大家都說可以買永豐的Gift卡
    但是現在才知道 他已經停很久了
    我現在未滿18歲 要怎樣才可以購買軟體
    身邊沒有人有信用卡

所以有啥方法可以購買遊戲裡面附費的東西嗎 感謝
    有一種叫 VISA 金融卡的東西,
    但不是每家銀行都能用在 iTunes Store,
    Google 一下就有很多資訊。
    關鍵字「App Store VISA 金融卡」搜尋。

新生報到

註冊日期:06-09-2012
    只是我未滿18歲
    可以申請VISA金融卡嗎
    而且用那些是不是都會有帳單寄到家裡

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    只是我未滿18歲
    既然你連開戶都無法了,那我建議你二個選擇:
    1. 跟家人溝通,幫你開戶,例如中國信託就可用。
    2. 等你滿 20 歲再說。

雖然有些 App 是蠻便宜的,$30~$60 沒多少錢,
    但是銀行的開戶限制要 20 歲以上當然是有原因的,
    怕未成年濫用這樣的消費工具。

如果你覺得自己能夠好好運用,有信心說服父母不妨試試看,
    沒信心或是溝通失敗的話還是乖乖的用免費軟體,
    或是請可以購買的家人、朋友協助幫忙購買,再用贈送的方式給你。
    ( App Store 的贈送功能也很方便 )
    此篇文章於 02-22-2013 00:39 被 LuLu總裁 編輯。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    只是我未滿18歲
    1.有在打工的話請老闆幫你開張證明就可以開戶
    2.金融卡是不會有帳單的

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    請問一下副卡可以購買付費軟體嗎?

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    副卡應該是可以

愛用者

註冊日期:10-16-2011
    在 10篇文章中獲得 19個感謝
    去買Gift Card啊 Y拍都有在賣
    只不過要用美國帳號就是了

新生報到

註冊日期:02-27-2013
    如果你有朋友的APP帳號有信用卡的話 你跟他借帳號 買付費的東西都是看APP帳號 你就付現金給他**
    不然就他們說的 買Gift Card卡

Boblinize 的頭像

愛用者

註冊日期:02-16-2013
    謝謝你: 7
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    我的狀況也和你一樣
    未滿二十,想買付費軟體
    但我以前想買APP的幾乎在未來都會免費
    通常大作在冷門之後會限免
    例如:Plant vs. Zombie, Infinity Blade, Need for Speed, Asphalt 6, 7

不然也可參考VISA金融卡非過卡交易功能
    要不然.....等台灣上市點數卡吧

相似的主題

1. [求助] 我沒信用卡..但想買東西
    由qooppend論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-29-2012, 17:17
  2. [求助] 沒信用卡怎麼購買Cydia的付費軟體
    由cloud0702論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-10-2012, 21:52
  3. [求助] 請問沒信用卡如何購買iTunes軟體
    由00740529論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 11-20-2010, 02:21
  4. [求助] 請問怎麼買付費遊戲 我沒有信用卡
    由a0929449411論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 04-14-2010, 00:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端