[求助] 10.8.2 Finder側邊欄無法移除 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    jada2102 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-04-2011
    謝謝你: 82
    在 20篇文章中獲得 34個感謝
    我是Macbook Pro 13" 10.8.2的系統,
    內建Finder的側邊欄顯示為:
    (喜好項目)
    我的所有檔案
    AirDrop
    應用程式
    桌面
    文件
    下載項目
    影片
    音樂
    圖片
    (設備)
    BOOTCAMP

有時會在(喜好項目)的地方自己跑出「Macintosh HD」
    我試著刪除他或者在(設備)的地方用內建的方式添加,
    重開以後還是會在(喜好項目)的地方出現...

我之前是把直接開啟新的使用者然後轉移資料,
    可是這種狀況已經出現3~4次了,
    每次都用這個方法實在費時費力...
    請問有沒有辦法解決QQ謝謝!

另外,有一次側邊欄的「桌面」變成英文的「Desktop」,
    如果遇到這種狀況是不是有辦法改回來?
    謝謝!

剛加入我們

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    重新創一個使用者會比較容易解決你的問題

jada2102 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-04-2011
    謝謝你: 82
    在 20篇文章中獲得 34個感謝
    引用 作者: me322kimo 查看文章
    重新創一個使用者會比較容易解決你的問題
    是...目前我還是以重創使用者來解決這個問題...
    其實全部設定都要重來有點麻煩,所以可以的話希望能知道原因...

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    1: 在Finder的偏好設定內可以設定
    2: 關鍵字mac localized folder

相似的主題

1. [系統強化] SideEffects 使 Finder 的彩色側邊欄再現
    由antonycc論壇中好用軟體教學區
    回覆: 28
    最後發表: 03-17-2013, 17:05
  2. [求助] Finder 側邊欄 可不可以改名字
    由demons0328論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 01-25-2013, 04:15
  3. [求助] Mountain Lion 10.8.2如何移除奇摩輸入法
    由acdgikkk論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 10-30-2012, 17:56
  4. [求助] finder側邊欄內「音樂」「圖片」「影片」改路徑
    由dino49論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 08-30-2012, 21:16
  5. [求助] Finder 側邊欄,設備跑到喜好項目
    由dm110773論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 02-22-2012, 13:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章